“遊覽博拉博拉島的好方式”

Vavau 4x4 Adventures
波拉波拉排名第12 (共55家戶外活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
2017年3月7日 透過行動裝置

我們很想觀賞這個島,了解它和這裏的人們。Alex特別棒,他帶我們環島遊,很安全。你可以從三個據點欣賞海景,了解美國海軍在二戰建設這個島的作用,然後他還向我們展示了日常生活的很多東西。他告訴了我們度假村,學校,購物等地方。真的很喜歡我們一起度過的這個早晨。謝謝Alex。

感謝 Cathy E

2017年2月21日

Alex到酒店接上我們和另一對夫婦,開始了這次旅行。我們然後去Vaitape接了另外兩對夫婦。我們先去當地市場購物,我挑了條華麗的黑珍珠項鏈。然後我們就出發遊覽海島。Alex見多識廣,給我們講了很多趣聞。我們去了三個不同的觀景點,飽覽瀉湖的美景。一路上Alex指給我們看了很多景觀,包括當地的植物。他甚至還給我們講了自己身上的眾多紋身以及它們的意義。我們看了怎樣做紗籠,品嘗了一些新鮮水果。這些都非常值得花時間去體驗。非常有趣,玩得非常開心!感謝你,Alex“王”。

感謝 Kimberly S
2017年1月26日 透過行動裝置

我們的導遊Django是最好,內容非常豐富,有趣和快樂!他甚至親自去一趟城裡,帶回了一些香油,然後在第五天晚些時候把它帶回了我們酒店!!

感謝 RFerg8857
2017年1月15日

在這次旅行中,你將坐着一輛4X4汽車環島遊玩,它會將你帶到博拉博拉島上最美的景點。我們的導遊是Django,他人超級好,而且懂得也多,他會告訴你你可能想知道的關於博拉博拉島的一切以及島上的生活。我們看到了二戰的經典戰場和美麗的環礁湖風光,而且剛好遇到了Hawaiki Nui獨木舟大賽!他告訴我們原住民是怎樣來到波利尼西亞群島的,帶我們参觀了重要的建築,告訴我們貨物是如何進口的,還告訴我們可以找到什麼水果等等。這次旅遊還包括参觀裹身裙蠟染店,在那兒你得嘗試着以不同的方式穿裹身裙。在這兒,我們還吃了菠蘿、木瓜、香蕉和芒果。我們強烈推薦這項活動!

1  感謝 Elysiumfield
2016年12月5日 透過行動裝置

我強烈推薦你們一定要來這裏遊覽。我們的司機拉帕超級友善,有關這座島嶼的歷史知道得特別多,而且還帶着我們去了圖片上所有好玩的景點。經過這場旅行之後,塔西提島在我們心中變成了一個特別的地方,其好客友善的文化更演化成了美妙的經歷……我們肯定還會再來的!麥克和麥肯齊氏敬上。

感謝 Michael K

查看過Vavau 4x4 Adventures的旅客也查看過

波拉波拉瓦伊塔佩

去過Vavau 4x4 Adventures嗎? 請分享你的經驗!