2017年5月4日的評論

你無需支付1000美元一晚的價格住在波拉島。這地方有點原始,但絕對的天堂。它被稱為廉價小旅店,我猜就像民宿一樣。每個人都在一起吃,只有一些可愛的小平房。他們管經營這地方的人叫“耶穌”,因為他的長相。食物是當地的食物,品質也相當棒。你在獨立的潟湖上,有着我見過最棒的一些潛泳。超愛這地方!

感謝 carguy2000
2016年3月29日的評論

Blue Haven位於一座神奇的島上,環繞着美麗清澈的藍色海洋,Poetie、 Tapoona和Etoile都不想我們離開,不過遇到Arii和Gaelle是一件非常開心的事情,他們將我們照顧得很好。

1  感謝 mandr268
2016年1月12日的評論

我們在Blue Heaven酒店住的非常愉快,被Ari照顧的很周到,而且我們喜歡這的飯菜、風景以及遊覽(小島和乘坐皮艇去探索周邊地區)。我們還在波拉島的大陸住了一個晚上,但更喜歡這座島的平靜。推薦!

感謝 wanderlustrious24
2015年10月9日的評論

我們在這個神奇的島上定了兩晚這家酒店絕對不是偶然,如果你在找非常放鬆並且能親近大自然的酒店,這個地方確實非常適合~可以無限地享受這個島的簡單的奇觀,這次家庭經歷要非常感謝Ellie, Monique 和 Ari。晚上可以聽到風穿樹林的獨特聲音,小屋都非常獨特, 淳樸,簡單,感覺非常好。在這個神奇的島上,你會感覺這是最好的經歷。

感謝 EarthAngelLoveLight
2014年11月23日的評論

我們一家在Blue Heaven Island酒店住了四天。相比預期中的花了三倍費用的奢侈,酒店給我們的感覺更是一種有着各種美好舒適的私家島嶼。Elie和Monique每天讓我們感到像在家一樣,飯菜很美味,酒店前面的珊瑚花園太壯觀了。酒店的廊房非常真實、寬敞和安靜,酒店有10英畝之廣,毗鄰瀉湖。獨木舟和浮潛裝備可以用來探索周邊島嶼。孩子和我們都很喜歡,主人們非常友善和貼心,居然還有個小小的音樂工作室。這個酒店的性價比大概是Bora最好的了。我們等不及要再去,非常感謝慷慨喜樂的酒店主人,讓我們的旅程如此難忘。

7  感謝 FrRu