我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TOP 10迪馬魯假日公園酒店
鄰近飯店
迎賓飯店(蒂瑪魯)
US$97
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Glendeer Lodge(蒂瑪魯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
逸景民宿(蒂瑪魯)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
181 筆結果
旅客評等
103
55
16
2
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
103
55
16
2
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 181
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年3月25日

這裏的員工非常友善和樂於助人,整個地方也很好,但是廚房區域對於有幾個人來說顯得太小,盥洗室也是同樣的問題。對於這樣一個尺寸的地方,每個性別只有三個淋浴噴頭不是很夠。另外你可以通過郊區的小路步行去鎮上(大概2km),這樣可以避開主要公路。

感謝 lhscontrol
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
toptimaruholidaypark,TOP 10迪馬魯假日公園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年4月13日 已回應
Google 翻譯

Oops! clearly we failed to point out on the park map the two other facility blocks on the park. We have a total of 8 showers per gender plus a family bathroom and a wheel chair access bathroom. There is also a second kitchen as well as another washing up area.

I hope this did not detract from your stay. We are pleased you enjoyed your walk through the park and beach to the town centre.



回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年1月7日

我們帶着兩個小孩住了這裏的套間。酒店工作人員很熱情,房間里的上下鋪壞了,他們過來拿走,兩小時內就幫我們修好了。這個套間雖然比較小,但是我們所需的東西都很齊全。孩子們非常喜歡這裏的活動,我們都看不住他們!我們的房間在一個操場旁邊。3歲的兒子在那裡玩,我們正好可以在陽台或者客廳里看着他。對於一個6歲孩子來說租賃自行車和卡丁車太吸引了,但是為此我們要花費不菲。

感謝 sub865
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
toptimaruholidaypark,TOP 10迪馬魯假日公園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年1月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review and for letting us know about the bunk, we are glad we could fix it so quickly and your stay was not disrupted to much.
We hope to see you all again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年11月24日

坐落于迪马鲁的边缘地带
房间的条件很好,床也相当舒适
办理入住手续处的员工亲和而且高效
房间里有厨具
淋浴出水有点小
停车设施很齐全
离迪马鲁主要景点“Timaru Quiet”也很近

感謝 GRAHAM P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
toptimaruholidaypark,TOP 10迪馬魯假日公園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2016年1月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the review. We hope to see you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年11月1日

我和我妻子在28号客房里面住了三个晚上(非常棒)。很明显房间看起来最近才被翻新过。我们的客房很宽敞(住两个人),有一个很新的厨房,可爱的浴室,还有很棒的淋浴。床是由舒服的超大的单个体连接合在一起的,这样对那些易受干扰的睡眠者来说非常有利,当你旁边的人翻身或者下床的时候,都不会被打扰。这里是一个适合家庭居住的地方,也适合旅行居住。我们还发现员工非常的友好,无论在哪他们都很乐意帮助我们。我们全力推荐Timaru的Top 10迪马鲁假日公园酒店。

感謝 NePat1972
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
toptimaruholidaypark,TOP 10迪馬魯假日公園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2015年11月6日 已回應
Google 翻譯

We are very happy to hear that you enjoyed your stay in Top Notch (one of our Self Contained Studio Units), this was built about 14 months ago and we have recently added another unit named Best Rest which is very similar.
Thank you very much for the review, we hope to see you again next time you jump across the ditch.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年6月25日

  • 住宿日期:2017年3月,去過雙人旅行
    • 睡眠品質
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
toptimaruholidaypark,TOP 10迪馬魯假日公園酒店 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月27日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論