我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Glendeer Lodge(蒂瑪魯)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
298 筆結果
旅客評等
74
123
61
30
10
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
74
123
61
30
10
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 298
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
1週前

我提前幾個月用电子郵件與酒店進行了聯繫,靈活組織了四天以上、約二十個房間的集體預定,為的是讓不同群體的人來提馬魯參加婚禮。從年輕的家庭,到祖母、年輕的成年人,再到新郎及其父母,這個有趣的歷史性酒店滿足了我們所有人的需求,而且價格實惠。我們的整體體驗特別棒。感謝你們。

感謝 Janine C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
wiredfrog,格羅夫納飯店 的 Owner,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Thanking you Janine.

Your lovely words made our day.

Team Grosvenor

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月19日 透過行動裝置

網上預訂的。非常中心的位置,停車場就在對面,周圍就是餐館和酒吧。酒店是很有味道的老建築。裝修不是很現代,但是乾淨,設施齊全。酒吧的食物很好吃,但步行距離內也有很多的選擇。性價比很高,會再來住。

1  感謝 purfkt
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
wiredfrog,格羅夫納飯店 的 Owner,回應了這篇評論2018年5月24日 已回應
Google 翻譯

Thanking you.

Your succinct response is simply Purfkt!!

Team Grosvenor

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年4月28日 透過行動裝置

酒店位於市中心地點甚佳,附停車場,建於1885年歷史悠久,恢宏寬敞。內部重新裝修,電梯仍是老式拉門,很有趣味。櫃台人員友善親切,服務熱忱。
房間清潔床鋪舒適,但浴室陳舊,需要進行更新。另冰箱就在床邊,上置燒水茶壺,沒有桌子或茶酒几,不便不妥。但以房價比評,算是性比價高。
ㄧ樓的餐廳美味價宜,質量俱佳,推薦!

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 Joy W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
wiredfrog,格羅夫納飯店 的 Owner,回應了這篇評論2018年4月29日 已回應
Google 翻譯

Thanking you. Team Grosvenor

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月26日 透過行動裝置

夥伴和我在格羅夫納酒店住了一晚,很不錯的體驗。酒店很貼心:允許我們早點入住,也能把狗帶着一起,也不需要支付額外的費用。溝通不錯。辦理入住很方便,我們把車停在酒店免費停車場。是的,是一幢古老的建築了,但是設施齊全,可以住的很好。就在蒂馬魯中心位置。房間很乾凈,很寬敞。我看到有些評論說床不好,相反我們睡的很不錯!我們沒有吃早餐,但是我們聽說還不錯。

感謝 Marion L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
wiredfrog,格羅夫納飯店 的 Owner,回應了這篇評論2017年12月13日 已回應
Google 翻譯

Greetings Marion L

Thank you for your kind review.

It meant the world to all of us here at The Grosvenor.

Faithfully

Ping LIM (The Proprietor)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月17日 透過行動裝置

在這裏住了兩晚。床真的很難受,枕頭很糟糕。 乾淨的房間,但是很基本、很一般。 浴室非常過時,最近被重新鋪設和塗漆的房間更是如此。樓下的食物很好,酒吧的環境相當平靜,可以放一些音樂或者安裝更好的照明來設置更好的情調。與以前的住宿相比,服務更好了。

1  感謝 Elizabeth M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
wiredfrog,格羅夫納飯店 的 Owner,回應了這篇評論2017年11月21日 已回應
Google 翻譯

Greetings Elizabeth M

Thank you for taking the time to write a review on The Grosvenor.

Our hotel comprises of Standard Room, Superior Room, and Suites. So, more expensive rooms would have better amenities than the standard rooms. Renovation at The Grosvenor has been ongoing for the past decade. In actual fact, with any hotels, it's always in a state of modernisation keeping up with time and to be abreast of its wear and tear.

The Grosvenor, at this point in time has been steadfast with its 3-star hotel rating, meaning that we do all our basics right. As for our guests' expectation to be excitable beyond boring, the question is if our guests are willing to pay more for it. Majority of our core clientele is looking for value-for-money and we don't foresee this attribute will change in the near future, not until we have managed to do up EVERYTHING at the Grosvenor, which will take time.

It has taken us quite a while to get the right staff with the right attitude to look after our guests. We are pleased that you could sense the difference. It's easily said than done noting that Timaru is a small place, and that to find qualified staff who regards hospitality as a career choice instead of a part time position just to pay the rent is like finding a needle in a haystack.

At the end of the day, we aspire to be the best in what we do (not comparing ourselves against the competitors but as a measuring yardstick for us to measure us against our best selves) and that we plead for your understanding that we are and have been doing our best.

Faithfully

Ping LIM
The Proprietor

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論