1週前

可愛的房間,乾淨,時尚。 容易找到,酒店位於中心位置,方便去餐館。我們只住了一晚,如果我們回到新西蘭,將再來住宿更長時間,房間很棒。

• 住宿日期:2018年9月,去過雙人旅行
感謝 Sharon M

房間漂亮又乾淨,頂樓有帶大浴室的套房。員工非常棒。我在這裏住了3個多月,住得非常開心。旅館附近就有幾家很好的餐館,比如Fusion, Bay54(Monteith's Brewery 酒吧), Little India。從旅館走到餐館只要3分鐘。你可以在酒店門前的凱洛琳海灣欣賞日出美景。強烈建議大家來蒂馬魯體驗一下奢華假期,這裏就在新西蘭南島中部。相信我准沒錯!

感謝 Atsushi1985
2018年8月25日

漂亮的景色。友好又高效的服務,是住宿的好地方。寬敞又舒適。港口的景色很漂亮。你需要清楚所有“快速”供應品的位置。你會喜歡這個地方的。

感謝 birdman222015
2018年7月5日 透過行動裝置

我們遇到了一位十分友善的老闆,願意提供給我們一間能看到風景的房間,我們住在二樓一間非常寬敞的房間里,視野很好。設施齊全,浴室很大,裏面有浴缸和淋浴。步行即可到餐廳和鎮上,十分方便。床和床品都很漂亮。這個地方很好,很完美,還有洗衣設施可供使用。

感謝 Adelecharles
2018年4月3日

床很舒服,位置很贊,步行可至餐飲圈,對於吃貨們來說是福音啊。前台接待人員很好,還幫我們免費昇級到了配有餐具、空調、加熱spa沐浴的房間!

感謝 maljim8083
2018年1月8日

如果你需要一個對輪椅友好的地方,那麼這裏很理想。方便的淋浴和衛生間。即使只有一個小小的坡道進入房間。我們可以把我們的車停在我們的房間外面。如果我們在提瑪魯,就會再去那裡。

感謝 Jimmy L