房間漂亮又乾淨,頂樓有帶大浴室的套房。員工非常棒。我在這裏住了3個多月,住得非常開心。旅館附近就有幾家很好的餐館,比如Fusion, Bay54(Monteith's Brewery 酒吧), Little India。從旅館走到餐館只要3分鐘。你可以在酒店門前的凱洛琳海灣欣賞日出美景。強烈建議大家來蒂馬魯體驗一下奢華假期,這裏就在新西蘭南島中部。相信我准沒錯!

感謝 Atsushi1985
2018年8月25日

漂亮的景色。友好又高效的服務,是住宿的好地方。寬敞又舒適。港口的景色很漂亮。你需要清楚所有“快速”供應品的位置。你會喜歡這個地方的。

感謝 birdman222015
2018年7月5日 透過行動裝置

我們遇到了一位十分友善的老闆,願意提供給我們一間能看到風景的房間,我們住在二樓一間非常寬敞的房間里,視野很好。設施齊全,浴室很大,裏面有浴缸和淋浴。步行即可到餐廳和鎮上,十分方便。床和床品都很漂亮。這個地方很好,很完美,還有洗衣設施可供使用。

感謝 Adelecharles
2018年4月3日

床很舒服,位置很贊,步行可至餐飲圈,對於吃貨們來說是福音啊。前台接待人員很好,還幫我們免費昇級到了配有餐具、空調、加熱spa沐浴的房間!

感謝 maljim8083
2018年1月4日

酒店位置在交叉路口,在你遊覽之後,會覺得很好找。老闆很有幫助,房間的設備很舒適。唯一的缺點是浴室的風扇聲音很響,離淋浴很遠,有點影響。我們被酒店老闆告知電扇沒有別的位置。我對這種沒用的設置很失望。

感謝 johnY7566XH