安喜娜飯店
Kalina Otel(Emecik)
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 免費停車
Citi Hotel(Datca)
  • 免費網際網路
  • 免費停車
Orcey Hotel(Datca)
評論過2015年5月31日

這是我們和1歲半的女兒第一次去外國度假,就在Villa Asina。我們獲得了非常好的體驗!朝鮮半島是美麗的,工作人員樂於助人,酒店漂亮整潔。遊泳池很漂亮,飯菜好吃,還有很棒的早餐,我們幾乎離不開酒店了。主人Arzu總是用她的方法來幫助我們的小事情,工作人員保持我們房間的乾淨,離開的時候我們很不開心,我們感到自己是土耳其家庭的一份子。這是我們永遠美好的回憶。

1  感謝 Jantienplooij
評論過2015年3月18日

酒店和卧室裝修的很漂亮。我們四年來一直住這裏,而且過一段時間還會再來。這裏的食物很美味,風景很壯觀,員工很友好,所以毫無猶豫的向大家推薦這裏。唯一的缺點就是,如果晚上去鎮上,路上很黑還很繁忙,不過你適應了就覺得還好。

感謝 Sue W
評論過2014年10月28日

很感謝招待我們,我們住在Asina,這是我們整趟土耳其之旅最滿意的地方。房間很棒,視野開闊,食物很美味,是整趟旅行中最好吃的。工作人員很熱情地歡迎我們,細心地服務兼職絕無僅有。尤其要感謝前台的Arzu,對我們幫助很多。強烈推薦朋友們或者家人一起來。

感謝 pcpb123
評論過2014年10月11日

美麗的景色,優良的食品(點餐),樂於助人的工作人員,很有民族特色的土耳其就餐區。我們的每一個要求——比如我們沒有水管(其他報告)和給我們馬上粘抽屜了。月光晚餐,俯瞰大海,吃土耳其餐價格很實惠。當地的小巴到處- 70P一次-美麗的海灘和附近的咖啡館比下面的一個酒店好。是我住過的最好的酒店,能夠變成我寧靜美麗的回憶。

感謝 Gillian P
評論過2014年8月26日

這裏非常美麗,讓人覺得很浪漫,而且感到放鬆,早餐非常好吃,我們在這住了兩晚感覺非常滿意。這裡有車可以帶我們進主城鎮,要不然我們要走好久。我要強烈推薦附近一個小沙灘,你可以步行過去,不過記得穿運動鞋,因為那裡有個陡坡,還有不少台階,住在這裏的其他客人也都和我們一樣對這裏住宿很滿意,我還有個小建議,在房間里多放幾瓶水吧。

2  感謝 laurenj1978
評論過2014年7月22日

這裏簡直是一座不為人知的世外桃源。你可以迷失在這裏的寧靜中徹底忘卻時間的存在。酒店的員工非常熱情,環境很棒。我只在那裡呆了幾個小時,下次還想來多呆寫時間。謝謝你們的熱情服務!

2  感謝 crazymikemarch