2016年3月16日的評論 透過行動裝置

我們的房間可以眺望到群山峻岭,景觀非常的宏偉。房間很大,十分的舒適而且設施齊全(甚至寒冷的晚上還會有電熱毯)。從酒店只需要走幾步路就能到達市中心,路上有很多不錯的餐館,酒吧和咖啡廳。服務員都非常的有魅力,熱於助人。建議你可以去到離這8英里遠的當地村莊参觀参觀,去那要穿過一個很棒的竹林,這是酒店為我們安排的。強烈推薦。

1  感謝 Bungaroosh
2015年11月25日的評論

在萨帕景观酒店,我们呆了2个晚上,很不错。地理位置很适合四处走走,购物或是游览。酒店的服务员很友好,英语讲得非常好。我们的房间宽敞,早餐美味,只有一件小事就是WIFI需要改善下!

1  感謝 morgan680
2015年10月30日的評論 透過行動裝置

這裡有着薩帕最棒的景觀之一,服務也相當的出色,價格實惠。酒店就位於主街道旁,地理位置很優越。這的房間十分不錯,住起來很舒適。每個員工待人都很友善,強烈推薦你們來這看看。我前面有提到這裏的風景嗎?

2  感謝 Steven H
2015年9月23日的評論 透過行動裝置

風景超棒。房間很棒,服務也讓人印象深刻!很值這個價格。離市區不遠,食物很好吃很乾凈。熱水淋浴!服務員們都很友善,樂於助人。應該是Sapa里最好的住宿地方。

1  感謝 Vova H
2015年4月6日的評論

總體而言,是非常不錯的酒店。說奢華的話,我還住過更奢華的酒店,但是這裏已經足夠舒服了。比較好的方面,員工友好,景色優美(記得要一間山景房),床舒適。除非你跑去前台的區域,不然無線網絡不是很好,不過所有餐廳都有無線網絡,所以沒關係。食物一般般。這裏離市中心有一小段距離(只需要步行五分鐘),所以會比較安靜。我這周還會再次入住這裏,因為越南人來度假,所以周末這裏人很多。

感謝 lyndabean
2014年10月22日的評論 透過行動裝置

房間舒適,服務人員非常親切。為旅客時時著想,即使不是沙巴最好的飯店,但是在我心目中是最好的一間。非常推薦

住宿日期: 2014年10月
旅程類型: 好友出遊