• 免費停車
  • 免費停車
  • 客房服務
2017年3月15日

地理位置是完美的。酒店位於黎府河畔,還可以直接通往皇后公園,是一個城市景點。當地的美食街離酒店非常近,你可以有各種各樣價格合理的餐飲選擇。 值得住在這裏。你的錢花得很值。

感謝 Kidakan
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2017年1月19日 透過行動裝置

這家酒店已經營業超過15年。它建了一個社區花園,可以很容易的出入酒店和黎府各個景點。酒店的規模和形狀設計得很好。然而室內裝修有待更新。我們首先注意到承諾的WiFi完全不能用。最糟糕的是沒有人願意處理這個問題。酒店裡的每一個經銷店都是以最低成本來運行的。看到一個好的酒店沒有發揮原有的潛力是可悲的。很少的照會將不合標準的地方拍出來。

感謝 Charn P
2017年1月4日 透過行動裝置

這酒店,可能已經過了最好的歲月,但依然保養良好,可以在某些地方重新上色,但總的來說不錯。空間大,所以沒有足夠的裝飾。大廳有很漂亮的壁畫,花園很漂亮。早餐,有國際食物和泰國菜,很多選擇。咖啡機前排起長隊。服務員友好。男侍者是酒店最友好的人,一直樂意幫忙併且給建議。

感謝 fabian4fabian
2016年12月30日

房間很寬敞。接待人員很友好。酒店包含早餐,這點很不錯(酒店幫我們考慮到了一切)。網絡很差,而且有點貴。酒店很老舊,但是經營得很不錯。位置有點遠(提供自行車),並不在市中心(很寧靜、安靜)。

1  感謝 sking51
2016年12月21日

把我的大自行車停放在了附近最安全的接待中心裏,我快速環視了一下周圍但是沒有找到很多使用英語口語的標識,這裡有大房間,大浴室(淋浴頭有點破舊)熱水供應還是挺好的,有一面完整的大窗戶,還有一個陽台,不過它的設計會讓你產生這裡會很容易發生事故的幻覺,柔軟的床但是卻並不是真的柔軟,不過睡眠質量還是挺好的,價格也還合理,早餐我沒有品嘗過。三個頻道只有一個能用,英語電影頻道也排除在外。

感謝 Alfred06