“很棒的位置,景色和價格”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
米皮曼斯別墅酒店
長谷排名第 49特色住宿 (共 312 家)
評論過2016年11月15日 透過行動裝置

租下整個別墅是一個大群人的理想選擇。我們總共11個人,但空間可以容納大約20人。景色通向田野,使我們感到親近大自然,但它到長谷的繁華地區只要5分鐘車程,到海灘只要2分鐘。管理和工作人員都很可愛。物有所值,我懷疑它會在這個價格支架變得更好。我絕對推薦米皮曼斯別墅酒店。

感謝 One_Lau

評論過2016年6月9日

剛剛回來,這是我們第二次入住曼斯別墅酒店。我真的很高興我再次選擇了這裏。別墅很乾凈,很大很漂亮!長谷很漂亮,有一种放松和當地的氣氛。如果你想去巴厘島更多旅遊地區(水明漾或庫塔),坐摩托車或出租車去那裡也不是很遠。工作人員非常放鬆和樂於助人。再次感謝你們讓我們住的很開心!

感謝 Bart2307
評論過2016年5月2日

我們和一隊人住在米皮曼斯別墅酒店,而且我們有自己的全程的住宿。在這的三個周是完美的。這裏的員工是很友好的而且可以幫助你每一件事情。這裏的平房乾淨又現代,而且還有大浴室,但它仍然有巴厘風格。遊泳池是非常好的而且有很大的地方來放鬆或者在晚上喝一杯啤酒,伴隨着綠色的稻田和樹木的完美視野。它沒有剛好是長谷的市中心但卻如此美好和放鬆。然而,從這裏到Echo沙灘或者商店、咖啡館騎摩托車將會有五分鐘的路程。我肯定的把它推薦給每一個人而且我確定下次我來長谷肯定會再一次住在這裏的。

3  感謝 JenMey
評論過2016年3月31日

我第一次來米皮曼斯別墅酒店住,真的很享受呢。房間很乾凈、舒適而且很寬敞。這裏的員工也很友好,服務很棒!酒店裝修的很好,而且步行就可以到海灘。最方便的就是酒店周圍有很多戶外活動的場所,就在巴厘城中及其附近。酒店經理很熱心的幫我制定旅行安排,如怎麼到達和哪些地方值得参觀。總而言之,很棒的服務,漂亮的房間。我還會再回來住的!

1  感謝 dennyvandun
評論過2016年2月10日

起初我預定這個別墅酒店是為了我的家人們前來參加婚禮的。雖然面臨日期多次難以敲定、房間內的物品擺放方式、加床、早餐等種種問題,但酒店主人仍然耐心地協助我解決這一切。(謝謝您的耐心!)房間都很乾凈,員工很友善,他們的歡迎儀式很非凡!總體來說,很棒的設施和服務!

感謝 SStevin
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 長谷 的飯店
2.2 公里遠
巴厘圖古酒店
巴厘圖古酒店
第2筆,共41筆(長谷)
共 867 則評論
3.7 公里遠
Lv8度假酒店
Lv8度假酒店
第17筆,共41筆(長谷)
共 296 則評論
0.9 公里遠
佩惹勒南海灘恩格魯王安別墅
1.7 公里遠
FRii Bali Echo Beach, Hotel
FRii Bali Echo Beach, Hotel
第10筆,共41筆(長谷)
共 360 則評論
3.4 公里遠
貝拉華別墅式飯店
貝拉華別墅式飯店
第4筆,共41筆(長谷)
共 340 則評論
3.5 公里遠
萊貢客來登海灘酒店
萊貢客來登海灘酒店
第25筆,共41筆(長谷)
共 271 則評論
顯示價格

去過米皮曼斯別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

米皮曼斯別墅酒店 的其他資訊

地址: Jl. Pantai Pererenan, Canggu, Indonesia
位置: 印尼 > 峇里島 > North Kuta > 長谷
設施:
海灘 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
長谷排名第 49 的特色住宿 (共 312 間)
飯店星級:3 星級 — 米皮曼斯別墅酒店 3*
房間數: 6
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 米皮曼斯別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?