坎古公寓飯店(長谷)(物超所值!)
  • 免費停車
佐伊別墅(長谷)(物超所值!)
  • 免費停車
峇里夢幻別墅渡假村(長谷)(物超所值!)
  • 免費停車
Saba Villas(長谷)
  • 免費停車
純藍別墅(長谷)
2016年11月15日 透過行動裝置

租下整個別墅是一個大群人的理想選擇。我們總共11個人,但空間可以容納大約20人。景色通向田野,使我們感到親近大自然,但它到長谷的繁華地區只要5分鐘車程,到海灘只要2分鐘。管理和工作人員都很可愛。物有所值,我懷疑它會在這個價格支架變得更好。我絕對推薦米皮曼斯別墅酒店。

感謝 One_Lau
2016年6月9日

剛剛回來,這是我們第二次入住曼斯別墅酒店。我真的很高興我再次選擇了這裏。別墅很乾凈,很大很漂亮!長谷很漂亮,有一种放松和當地的氣氛。如果你想去巴厘島更多旅遊地區(水明漾或庫塔),坐摩托車或出租車去那裡也不是很遠。工作人員非常放鬆和樂於助人。再次感謝你們讓我們住的很開心!

感謝 Bart2307
2016年5月2日

我們和一隊人住在米皮曼斯別墅酒店,而且我們有自己的全程的住宿。在這的三個周是完美的。這裏的員工是很友好的而且可以幫助你每一件事情。這裏的平房乾淨又現代,而且還有大浴室,但它仍然有巴厘風格。遊泳池是非常好的而且有很大的地方來放鬆或者在晚上喝一杯啤酒,伴隨着綠色的稻田和樹木的完美視野。它沒有剛好是長谷的市中心但卻如此美好和放鬆。然而,從這裏到Echo沙灘或者商店、咖啡館騎摩托車將會有五分鐘的路程。我肯定的把它推薦給每一個人而且我確定下次我來長谷肯定會再一次住在這裏的。

3  感謝 JenMey
2016年3月31日

我第一次來米皮曼斯別墅酒店住,真的很享受呢。房間很乾凈、舒適而且很寬敞。這裏的員工也很友好,服務很棒!酒店裝修的很好,而且步行就可以到海灘。最方便的就是酒店周圍有很多戶外活動的場所,就在巴厘城中及其附近。酒店經理很熱心的幫我制定旅行安排,如怎麼到達和哪些地方值得参觀。總而言之,很棒的服務,漂亮的房間。我還會再回來住的!

1  感謝 dennyvandun
2016年2月10日

起初我預定這個別墅酒店是為了我的家人們前來參加婚禮的。雖然面臨日期多次難以敲定、房間內的物品擺放方式、加床、早餐等種種問題,但酒店主人仍然耐心地協助我解決這一切。(謝謝您的耐心!)房間都很乾凈,員工很友善,他們的歡迎儀式很非凡!總體來說,很棒的設施和服務!

感謝 SStevin
2016年1月26日

我們在這裏呆了好幾次,酒店很安靜離沙灘很近,正是我們想要逃離人群得到放鬆的地方。別墅很大,木式建築很美正是典型的巴厘島風情。工作人員都很友善和樂於助人,你在巴厘的時候可以幫你安排多種多樣的活動,並告訴你當地小貼士。

感謝 JHMuir