Shangri-La.com
  • 游泳池
  • 健身中心
  • 游泳池
4 週前評論 透過行動裝置

這是一家日航酒店,很適合觀光客,特別是自助旅行,每天在外面跑,預算有限制,而很少待在旅館的那種旅客。地點很好,本身就與兩條捷運線及百貨連通,特別適合七月這種大熱天,百貨內也有7-11。本身這個地點就是天津市中心的市中心,酒店旁邊有三四間百貨環繞。不過雖然地圖上看起來離景點看起都很近,但七月用走的很是嫌太熱。酒店沒有門口接待,大堂在七樓。check in out還是有一堆紙本作業,所以前台阿姨動作不算快,但也還有條不紊,令人安心,所以客人們也都乖乖排隊,住這間的客人看起來素質也都還可以。房間外走廊有些許味道,但房間內也到還好,聞不出來。房間就是日本的經濟性西式房間,有點老化,不過房間尺寸算可以了,是中國的大小,也有浴缸,及按摩馬桶,讚。這間最棒的部分就是早餐,有日式早點與中式西式為輔,樣式不多,但品質與服務有接近日本當地水準。建議連同房間選購早餐,臨時加早餐不划算。缺點的部分在於泳池與健身房,不是自己的,要找前台拿免費票,到隔壁百貨的健身中心使用,不方便,也就沒去了。如果第一天到天津,或是不常在房間內,不妨可以選擇這間落腳。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 Chih-jen W
HOTELNIKKOTIANJIN,天津日航酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

您好。
感谢您下榻日航酒店。收到您的夸奖和肯定,使我们倍感荣幸,受到了莫大的鼓舞和激励。
今后全体员工将继续诚心诚意共同付出努力,进一步提高服务质量,达到客人的满意。希望您能一如既往地给与惠顾。
衷心恭候您再次光临酒店。
谨祝您身体健康,万事如意。

2018年4月26日

飯店位置極佳,交通方便,員工服務態度佳,房內設施該有都有,早餐較單調。感謝把我們升級到行政樓層,視野廣,美中不足不能使用行政樓層的設施(只是房間升級)!下次到天津的首選。

房間建議: 高樓層較無空調噪音問題
  • 住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 274vincentc
HOTELNIKKOTIANJIN,天津日航酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月28日 已回應

尊敬的客人,
您好。承蒙您这次入住天津日航酒店,谨表示真诚的感谢。
您对酒店服务的肯定,是对我们莫大的鼓励,员工们感到荣幸之至,今后会再接再厉为客人提供更加满意的服务。
对于您提出的早餐比较单调的问题,我们会不断调整菜单,丰富品种。非常感谢谢您提出的宝贵意见。
在此谨祝您身体健康 工作顺利。
期待您的下次光临。希望您将来能一如既往的惠顾。

2018年3月30日

這家酒店的位置非常好
樓下就是地鐵口
去哪裡的方便
看樣子是天津市比較老牌的一家五星級酒店
附近有大商場,人流很大
酒店的生意不錯
但是即使人很多
服務態度也更得上

住宿日期:2018年3月,去過商務旅行
感謝 Cloud_Lins
2017年12月19日

老牌的五星級酒店,原本不想選這家的,無奈原先看中的酒店突然漲價,某人不開心了…… 酒店就在地鐵站邊上,旁邊還有幾個商場,節假日非常不推薦住這裏!因為周圍太堵,出租車都不願意來這兒,不過喜歡坐地鐵出行的住這裏還是挺方便的,有兩條地鐵線路,雖然設計的很挫!

• 住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
感謝 sylvie0129
HOTELNIKKOTIANJIN,天津日航酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論2017年12月21日 已回應

尊敬的客人,
您好。非常荣幸您能下榻日航酒店。
谨对您此次入住的不好体验表示深深的歉意。因为处于市中心的地理位置,所以节假日容易交通拥堵,这是无法避免的,所以的确地铁更快捷一些。 我们会谨记您的要求,
如遇交通拥堵我们会提前告知客人,并提供相应的帮助。
非常期待您的下次入住。
祝您身体健康,工作顺利!

2017年11月15日 透過行動裝置

飯店位置極佳,地鐵、百貨公司都在3分鐘內路程,晚上不愁沒有地方逛。離五大道有很近,步行過去即可。
服務非常好,臨時要去黃崖關長城,感謝櫃檯人員為我們叫了台熟悉且安全的計程車,當然因為是飯店叫的價錢略貴,但仍非常感謝飯店的幫忙。
唯一的遺憾是房間的設施有點小小瑕疵,立燈壞了使整個房間略顯昏暗,馬桶沖水時有大聲響,隔音也不是太好。

住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
感謝 Janna0627
HOTELNIKKOTIANJIN,天津日航酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論2017年11月20日 已回應

尊敬的宾客,

您好。非常感谢您能下榻天津日航酒店。
收到您对我们服务的称赞,我们酒店全体员工倍感欣慰和鼓舞。
对于您提出的酒店设施方面给您带来的不好的入住体验,在此谨表示深深的歉意。我们会不断完善酒店设施,加强检查维护,杜绝此类事故再次发生。
祝您身体健康,工作顺利!
真诚期待您的下次光临。

天津日航酒店总经理 本多正典

2017年9月13日 透過行動裝置

地點不好,好幾個出租車司機都不知道位置。
登記的時候已經知道是兩個人入住,可是房間裏頭,所有的用品就只有一份,連護髮素都不給,連小毛巾也是叫他給我們加一份用品的時候才發現沒放。
房間裏頭的空調完全沒風,出門前叫了人來弄,那知道到晚上12點回來的時候也完全沒有變化,要再通知才願意讓工程師來看。
他們說有健身房,游泳池其實只是跟樓下商場的一間健身房有聯繫,裏面連毛巾也要自己給帶上,健身房裏的人會一直推銷,服務態度超級差。

住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
感謝 Belinda L
HOTELNIKKOTIANJIN,天津日航酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月19日 已回應

Belinda L女士您好,

承蒙您惠顾天津日航酒店,谨对此表示真诚地感谢。
对您此次入住的不愉快体验深表歉意。我们会认真对待您所提出的宝贵意见。
我们会根据登记入住的人数,来提供相应的洗浴用品份数,并及时响应客人提出的要求。在客人入住之前检查好房间内的设施,若是入住后发现问题,会迅速采取行动维修。
由于健身房是酒店的合作方,所以洗浴用品自备,很抱歉给您带来了不便。我们会进一步改进我们的服务,给客人提供舒适的入住体验。

祝您工作愉快,身体健康!
期待您的下次惠顾。