Shangri-La.com
  • 游泳池
  • 健身中心
  • 餐廳
2018年4月26日

飯店位置極佳,交通方便,員工服務態度佳,房內設施該有都有,早餐較單調。感謝把我們升級到行政樓層,視野廣,美中不足不能使用行政樓層的設施(只是房間升級)!下次到天津的首選。

房間建議: 高樓層較無空調噪音問題
  • 住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 274vincentc
HOTELNIKKOTIANJIN,天津日航酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月28日 已回應

尊敬的客人,
您好。承蒙您这次入住天津日航酒店,谨表示真诚的感谢。
您对酒店服务的肯定,是对我们莫大的鼓励,员工们感到荣幸之至,今后会再接再厉为客人提供更加满意的服务。
对于您提出的早餐比较单调的问题,我们会不断调整菜单,丰富品种。非常感谢谢您提出的宝贵意见。
在此谨祝您身体健康 工作顺利。
期待您的下次光临。希望您将来能一如既往的惠顾。

2018年3月30日

這家酒店的位置非常好
樓下就是地鐵口
去哪裡的方便
看樣子是天津市比較老牌的一家五星級酒店
附近有大商場,人流很大
酒店的生意不錯
但是即使人很多
服務態度也更得上

住宿日期:2018年3月,去過商務旅行
感謝 Cloud_Lins
2017年12月19日

老牌的五星級酒店,原本不想選這家的,無奈原先看中的酒店突然漲價,某人不開心了…… 酒店就在地鐵站邊上,旁邊還有幾個商場,節假日非常不推薦住這裏!因為周圍太堵,出租車都不願意來這兒,不過喜歡坐地鐵出行的住這裏還是挺方便的,有兩條地鐵線路,雖然設計的很挫!

• 住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
感謝 sylvie0129
HOTELNIKKOTIANJIN,天津日航酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論2017年12月21日 已回應

尊敬的客人,
您好。非常荣幸您能下榻日航酒店。
谨对您此次入住的不好体验表示深深的歉意。因为处于市中心的地理位置,所以节假日容易交通拥堵,这是无法避免的,所以的确地铁更快捷一些。 我们会谨记您的要求,
如遇交通拥堵我们会提前告知客人,并提供相应的帮助。
非常期待您的下次入住。
祝您身体健康,工作顺利!

2017年9月13日 透過行動裝置

地點不好,好幾個出租車司機都不知道位置。
登記的時候已經知道是兩個人入住,可是房間裏頭,所有的用品就只有一份,連護髮素都不給,連小毛巾也是叫他給我們加一份用品的時候才發現沒放。
房間裏頭的空調完全沒風,出門前叫了人來弄,那知道到晚上12點回來的時候也完全沒有變化,要再通知才願意讓工程師來看。
他們說有健身房,游泳池其實只是跟樓下商場的一間健身房有聯繫,裏面連毛巾也要自己給帶上,健身房裏的人會一直推銷,服務態度超級差。

住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
感謝 Belinda L
HOTELNIKKOTIANJIN,天津日航酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月19日 已回應

Belinda L女士您好,

承蒙您惠顾天津日航酒店,谨对此表示真诚地感谢。
对您此次入住的不愉快体验深表歉意。我们会认真对待您所提出的宝贵意见。
我们会根据登记入住的人数,来提供相应的洗浴用品份数,并及时响应客人提出的要求。在客人入住之前检查好房间内的设施,若是入住后发现问题,会迅速采取行动维修。
由于健身房是酒店的合作方,所以洗浴用品自备,很抱歉给您带来了不便。我们会进一步改进我们的服务,给客人提供舒适的入住体验。

祝您工作愉快,身体健康!
期待您的下次惠顾。

2017年8月21日 透過行動裝置

非常整潔,廁所也很干净,位于市區中心出行十分便利。前台的服務也很好,重新裝修后有期間優惠,推薦帶早餐,種類多,味道也不錯

住宿日期:2017年7月,去過商務旅行
感謝 achai0516
HOTELNIKKOTIANJIN,天津日航酒店 的 マネージャー,回應了這篇評論2017年8月23日 已回應

尊敬的宾客,
感谢您选择天津日航酒店!也感谢您做出的珍贵点评,我们会进一步提升服务工作。衷心感谢您的支持,期待您的再次光临!