• 餐廳
  • 健身中心
一位來自中國的 TripAdvisor 會員

2018年6月23日 透過行動裝置

看評論被海河英迪格吸引,所以出差周末選擇來這裏住一下,結果大失所望,快趕上天津另一家主題酒店的破舊了.並且很多細節很不到位,所以如果你對乾淨安全有要求,這家酒店實在會讓你失望
1-房間門必須手動關,否則會卡住關不上,吃飯回來嚇一跳。
2床頭電源插座以及所有桌子上電源插座都不能用,沒電,導致床頭燈也不能用
3天花板發霉…如圖
4地毯黑不拉幾
5.床頭和床頭全是灰,本人過敏鼻炎早上起來快廢了…如圖
6床頭櫃和電視櫃都是爛的還很…如圖
如果說這個酒店只是賣建築風格,那真的進來参觀一圈就好了,真的很爛,不要求多豪華,關鍵是要乾淨,東西能用以及傢具別破破爛爛!!!!

感謝 aydiosmiao
viola j,天津海河英迪格酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月2日 已回應

尊敬的客人,天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下精品酒店品牌,酒店拥有11栋别墅,结合天津本地特色设计有三种不同风格房间。很抱歉没有为您带来美好的入住体验,您提出的房门及插头问题酒店会检查跟进;由于酒店为低层别墅,天津近期降雨频繁,导致部分房间可能出现发霉的情况,我们会加紧处理。您的建议敦促我们前进,希望在不久的将来能为您提供满意的入住体验,祝您生活愉快!

2018年6月16日

飯店前身是德國領事館,建築特別有日爾曼風格,懷舊式日爾曼風格的別墅由精緻綠野小道相連,自然形成一個美妙花園,讓人仿佛置身於歐式貴族莊園。很有歐洲範兒,大堂內飾細節到位,夜裡燈光有點昏暗,總體暖光色調,適合情侶。但房間衛生間黴味太重了!

• 住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 xglovexn

感谢您优质的评价,天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下精品酒店品牌,酒店坐落于市中心,结合天津本地文化设计,是不可多得的德式别墅度假酒店。对于您提出的卫生间异味问题,酒店会积极整改,希望在不久的将来能再次为您提供满意的入住体验,祝您生活愉快!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月24日 透過行動裝置

2017年10月16日

酒店客房的布局真心很奇怪,我分到的那間是(835)房間的衛生間和minibar 柜子距離很窄,要側身進入,進去后找不到馬桶,我也是崩潰了,最後(5-6分鐘后)我座在衛生間的化妝椅子上鎮定了一下才發現竟然在衛生間一個白色雕刻的門後面。牆上的壁畫也是耐人尋味,帶墨鏡的微笑男人在床頭上。果斷的換了一個房間,感覺布局正常了。但是房間的隔音效果真心很差,大夜裡和大早上都能聽到外面各種嘈雜。早餐也算是我用過的酒店中最簡單的,幾乎沒有什麼可吃的了。

感謝 Sally C
IndigoTJ,天津海河英迪格酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月17日 已回應

非常感谢您的宝贵反馈意见。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,首先给您的不愉快体验表示诚挚的歉意!您反映的835客房问题,给您的解释如下:酒店的客房风格分为三种风格,欧式风格,海事风格和大华电影院风格,您入住的835房间为红黑色主题的大华电影院风格,酒店的所有客房均位于别墅中,每栋别墅都不相同,每间客房也不相同;您反馈的客房隔音问题,因为酒店由别墅组成,楼层比较矮,所以朝向街道的房间多少会受到居民区的影响;您反映的早餐问题,酒店的早餐是英迪格品牌邻里风情的体现之一,煎饼果子、鸡蛋云吞等地道天津早点都可以吃到,最近餐饮部又新增加了茶汤等天津点心,酒店全体员工都为努力提升服务品质而努力,希望在不久的将来可以为您提供满意的服务而努力,祝您有美好的一天。