天津海河英迪格酒店
Sheraton.com
  • 游泳池
  • 餐廳
評論過1週前

飯店前身是德國領事館,建築特別有日爾曼風格,懷舊式日爾曼風格的別墅由精緻綠野小道相連,自然形成一個美妙花園,讓人仿佛置身於歐式貴族莊園。很有歐洲範兒,大堂內飾細節到位,夜裡燈光有點昏暗,總體暖光色調,適合情侶。但房間衛生間黴味太重了!

• 住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 xglovexn
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年2月24日 透過行動裝置

評論過2017年10月16日

酒店客房的布局真心很奇怪,我分到的那間是(835)房間的衛生間和minibar 柜子距離很窄,要側身進入,進去后找不到馬桶,我也是崩潰了,最後(5-6分鐘后)我座在衛生間的化妝椅子上鎮定了一下才發現竟然在衛生間一個白色雕刻的門後面。牆上的壁畫也是耐人尋味,帶墨鏡的微笑男人在床頭上。果斷的換了一個房間,感覺布局正常了。但是房間的隔音效果真心很差,大夜裡和大早上都能聽到外面各種嘈雜。早餐也算是我用過的酒店中最簡單的,幾乎沒有什麼可吃的了。

感謝 Sally C
IndigoTJ,天津海河英迪格酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月17日 已回應

非常感谢您的宝贵反馈意见。天津海河英迪格酒店是洲际集团旗下的精品酒店品牌,首先给您的不愉快体验表示诚挚的歉意!您反映的835客房问题,给您的解释如下:酒店的客房风格分为三种风格,欧式风格,海事风格和大华电影院风格,您入住的835房间为红黑色主题的大华电影院风格,酒店的所有客房均位于别墅中,每栋别墅都不相同,每间客房也不相同;您反馈的客房隔音问题,因为酒店由别墅组成,楼层比较矮,所以朝向街道的房间多少会受到居民区的影响;您反映的早餐问题,酒店的早餐是英迪格品牌邻里风情的体现之一,煎饼果子、鸡蛋云吞等地道天津早点都可以吃到,最近餐饮部又新增加了茶汤等天津点心,酒店全体员工都为努力提升服务品质而努力,希望在不久的将来可以为您提供满意的服务而努力,祝您有美好的一天。

評論過2017年8月21日 透過行動裝置

第一次入住這個酒店,整個酒店是由原來的小洋樓改造而成。鬧中取靜,地點非常好。但是一樓的房間比較潮濕,盡量入住二樓的房間。

住宿日期:2017年8月,去過商務旅行
感謝 静宇 廉