“酒店很有特色 服務好設備一般”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
天津海河英迪格酒店
天津市排名第 19飯店 (共 1,350 家)
評論過2017年2月21日 透過行動裝置

評論過2017年2月12日

給我們安排的房間充分考慮了各種需要,有自帶的小陽台,位置出入也方便。大床很舒服,睡得很好。春節餐廳特意準備了餃子,沒有因為我們入住低價房而歧視我們。健身房和遊泳池服務也很周到,考慮價格絕對值回票價。

我們住的這個房間設施略舊,明顯感到是好幾年前裝修的了。柜子上居然還有茶杯印。空調略吵。

感謝 ancylostomiasis
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為zhcn,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
評論過2017年1月3日

評論過2016年12月16日 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論
評論過2016年12月14日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 天津市 的飯店
2.1 公里遠
天津麗思卡爾頓酒店
天津麗思卡爾頓酒店
第1筆,共1,350筆(天津市)
共 409 則評論
3.8 公里遠
瑞吉金融街酒店
瑞吉金融街酒店
第2筆,共1,350筆(天津市)
共 542 則評論
6.3 公里遠
天津海河假日酒店
天津海河假日酒店
第10筆,共1,350筆(天津市)
共 431 則評論
3.0 公里遠
天津日航酒店
天津日航酒店
第23筆,共1,350筆(天津市)
共 350 則評論
2.1 公里遠
天津利順德豪華精選酒店
天津利順德豪華精選酒店
第4筆,共1,350筆(天津市)
共 369 則評論
2.5 公里遠
天津香格里拉大酒店
天津香格里拉大酒店
第3筆,共1,350筆(天津市)
共 267 則評論
顯示價格

去過天津海河英迪格酒店嗎? 請分享你的經驗!

天津海河英迪格酒店 的其他資訊

地址: 中國天津市河西區解放南路314號300202
電話:
位置: 中國 > 天津地區 > 天津市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
天津市排名第 19 的飯店 (共 1,350 間)
飯店星級:4.5 星級 — 天津海河英迪格酒店 4.5*
房間數: 96
官方說明 (由飯店提供):
英迪格酒店是全球首個國際精品酒店連鎖品牌,天津海河英迪格酒店位於天津市中心充滿歷史積澱的解放南路小白樓中央商務區,地理位置優越,步行3分鐘即可到達下瓦房地鐵站,距天津火車站及天津濱海國際機場分別只需10分鐘及25分鐘車程。九幢別墅內共有96間風格迥異的客房,其中包括10間面積為85平方米以上的套房,分別以老式電影院、海河河畔及歐洲奢華風格三種主題呈現。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 IHG, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 天津海河英迪格酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?