Shangri-La.com
Westin.com
  • 餐廳
  • 健身中心
5 天前評論

RH_Lakeview,萬麗天津賓館 的 Assistant Marcom Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

RH_Lakeview,萬麗天津賓館 的 Assitant Marcom Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

2018年5月7日

RH_Lakeview,萬麗天津賓館 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月10日 已回應

2018年3月24日 透過行動裝置

酒店外觀整體看上去還是很有年代感的,距酒店不遠處的地鐵尚未開通,交通不算特別便利。房間裏面的地毯用了有些年頭了,看著很敗落,整體佈置還是不錯的,就是有些“褪色”的感覺。行政酒廊的食物擺放不及時,有待改進。很好奇這家酒店未來的走向。

住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
1  感謝 Yuri_7129
RH_Lakeview,萬麗天津賓館 的 Resident Manager,回應了這篇評論2018年3月25日 已回應

尊敬的客人您好,
感谢您选择万丽天津宾馆,并在百忙之中给予我们宝贵的评价,您的评价是我们最为珍视的财富以及不断前进的动力。
我们已将您的反馈与酒店管理层以及相关部门进行了分享,未来我们将加强对行政酒廊的管理,不断改善服务水平与质量。
如您将再次莅临天津,真诚的期待您下榻万丽天津宾馆,相信您再次入住时会有不同的体验,酒店全体员工热忱的期待再次为您服务。再次感谢您的光临,祝您生活愉快。

佟玲
万丽天津宾馆 驻店经理