唐拉雅秀酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
逸軒公寓(天津市)
  • 客房服務
查看飯店
天津四季酒店(天津市)
  • 免費停車
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 免費停車
評論過2017年10月18日

位於天津市中心,屬於海航集團唐拉雅秀酒店品牌,房間很大,尤其是衛生間和淋浴間,價格相對於5星級酒店來說比較正常,周圍有商場,購物買東西都很方便,酒店的自助餐和游泳池也很不錯。

• 住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
感謝 letgo0727
評論過2017年8月24日 透過行動裝置

優點:地點好,風景好,服務比較熱情,房間大,普通客房趕上套房的大小了。衛生間超大,要給大浴缸點個大大的贊。六樓中餐廳以粵菜為主,口味不錯。
美中不足:酒店的入口處外面裝修太普通了,不符合酒店內部的風範。樓頂自助餐品種太少。
總結:住的酒店不多,但或許是天津最好的國產品牌酒店了。

感謝 brucez518
評論過2017年5月15日