Shangri-La.com
  • 餐廳
  • 健身中心

超級棒的入住體驗,房間很大,功能區分的很開。最喜歡浴室了,浴缸直接對著窗戶,邊泡澡邊看風景,感覺倍兒棒。音響有Bose的妙韻,但是不能連接藍牙,有耳機插孔可是我沒帶轉換接頭所以也沒用上。泡澡水溫一般,不過勝在環境好

• 住宿日期:2018年7月,去過商務旅行
感謝 gongyuanfeng
2017年10月18日

位於天津市中心,屬於海航集團唐拉雅秀酒店品牌,房間很大,尤其是衛生間和淋浴間,價格相對於5星級酒店來說比較正常,周圍有商場,購物買東西都很方便,酒店的自助餐和游泳池也很不錯。

• 住宿日期:2017年2月,去過雙人旅行
感謝 letgo0727
2017年8月24日 透過行動裝置

優點:地點好,風景好,服務比較熱情,房間大,普通客房趕上套房的大小了。衛生間超大,要給大浴缸點個大大的贊。六樓中餐廳以粵菜為主,口味不錯。
美中不足:酒店的入口處外面裝修太普通了,不符合酒店內部的風範。樓頂自助餐品種太少。
總結:住的酒店不多,但或許是天津最好的國產品牌酒店了。

感謝 brucez518
2017年5月15日