• 游泳池
  • 餐廳
  • 游泳池
  • 健身中心
2 週前評論 透過行動裝置

Mona Y,天津陸家嘴萬怡酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

金卡入住。沒有給套。意料之中。 給了夜床服務,房間乾淨,床軟,睡的比較舒服。租住早餐很豐富吃的不錯,來得比較晚HH沒有體驗到,不知道有沒有。緊鄰地鐵站去高鐵方便。

感謝 henryxiao99
Mona Y,天津陸家嘴萬怡酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感谢您入住天津陆家嘴万怡酒店并分享您的入住经历。很高兴看到您入住愉快,我们会继续努力提供更好的服务和体验。天津陆家嘴万怡酒店紧邻西北角地铁站,驱车数分钟即可抵达天津西站,交通便捷,出行方便;酒店周边既有购物商城,且距离天津之眼、古文化街、鼓楼等景点约需10分钟,适合商务出行亦或休闲旅行。期待您再次光临!

4 週前評論 透過行動裝置

4 週前評論 透過行動裝置

會員識別度較高,主動昇級至套房。
禮賓、前台、餐廳、大堂吧,服務人員非常熱情周到。
酒店沒有行政酒廊、但會員可以到大堂吧享受歡樂時光。酒水、熱食一點都不含糊!
萬豪集團的服務質量,有目共睹!因此,一直是我出差的首選。

感謝 达齐 桑
Mona Y,天津陸家嘴萬怡酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

感谢您入住天津陆家嘴万怡酒店并分享您的入住经历。很高兴看到您入住满意,也感谢您对酒店服务的认可,我们会继续努力提供更好的服务和体验,期待再次光临。

2018年7月11日

Mona Y,天津陸家嘴萬怡酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月13日 已回應

2018年7月3日

Mona Y,天津陸家嘴萬怡酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月5日 已回應