“很好的地方”

入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
科乃河旅舍
索爾多特納排名第 4飯店 (共 8 家)
評論過2015年6月24日 透過行動裝置

我和我丈夫在这里住了3晚,我们觉得在这住的非常好。床很舒服,有很多的枕头,还有微波炉,咖啡壶,在打扫房间时他们会新煮咖啡。还有一个带着小冷冻室的冰箱!这非常棒,因为我们用得上。壁橱的空间也很大,一个折叠床,还有一个很好用的熨斗。唯一的不足就是这里很吵,不能开着窗户因为这里是市中心,临近桥。而且晚上也很热,我也不觉得他们有空调。前台的女士很友好,帮助很大,而且也很推荐这里的食物。

感謝 emmamave

評論過2015年6月19日

地方很不錯,老闆也很好。是一處很棒的酒店,景色很好,適合釣魚。吃飯的地方及商店都在步行距離內,如此便利之地,向我的客戶推薦再好不過了。濱水,適合垂釣,很不錯。

感謝 Andrew C
評論過2015年5月28日 透過行動裝置

在我們去荷馬的路上,在這裏停留過夜。辦理入住手續很愉快,友好。這是一個比較老的,家族所有的酒店,如今正在進行建設。房間非常乾淨,令人愉快。沒有額外的附加用品,除了微波爐和冰箱。西夫韋在路上2分鐘路程的地方,還有星巴克。沒有空調,但是把窗戶打開就沒關係了。只是因為高速公路的噪音,稍稍有點吵。

感謝 shanaRN
評論過2015年5月24日 透過行動裝置

我們的房間很安靜,床很舒適,我們可以看到基奈半島非常棒的景色。我們要了一個遠離洗衣房,離高速公路最遠的地方,這很好。如果你對光敏感一定要帶一個眼罩,窗帘沒有完全覆蓋窗戶 (記住夏天時太陽有可能不會日落!)還有一個可愛的地方,只向客人開放的河岸,景色非常美麗。價格也不錯。如果你是阿拉斯加居民,一定記得去要折扣!

感謝 KnitnatAK
評論過2015年5月13日

我們一行三人在201房間住了三晚,這個房間很大。它應該是由主卧套房改裝出來的。房間設有兩張雙人床,全套廚房設備,超大客廳。還帶一張雙人摺疊沙發床,另一張沙發床在餐廳里放着。所以一共能睡8個人,但只有一個衛生間。這個房間正對着公路,客廳有落地窗,能看見超棒的江景。然而由於緊挨着公路,所以整夜都很吵。住宿期間我們還曾看見過河灘上有一隻麋鹿在吃草。這邊有一個甲板可以便於觀賞江景,還有兩個煤氣燒烤架。總體來說,這個酒店很乾凈舒適,還有不錯的江景。物有所值,酒店員工從上都到下都很友好耐心。

感謝 FairfaxBob
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 索爾多特納 或其附近的住宿
0.9 公里遠
Aspen Hotel Soldotna
Aspen Hotel Soldotna
第2筆,共8筆(索爾多特納)
共 141 則評論
12.4 公里遠
Aspen Extended Stay Suites
Aspen Extended Stay Suites
第1筆,共5筆(基奈)
共 89 則評論
1.6 公里遠
索爾多特納酒店
索爾多特納酒店
第8筆,共8筆(索爾多特納)
共 37 則評論
13.2 公里遠
Kenai Airport Hotel
Kenai Airport Hotel
第2筆,共5筆(基奈)
共 46 則評論
2.2 公里遠
Best Western King Salmon Motel
第1筆,共8筆(索爾多特納)
共 164 則評論
7.4 公里遠
Diamond M Ranch Resort
Diamond M Ranch Resort
第1筆,共18筆(基奈)
共 229 則評論
顯示價格

去過科乃河旅舍嗎? 請分享你的經驗!

科乃河旅舍 的其他資訊

地址: 393 Riverside Dr, Soldotna, AK 99669-7899
位置: 美國 > 阿拉斯加州 > 索爾多特納
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 客房服務
飯店類型:
索爾多特納排名第 4 的飯店 (共 8 間)
飯店星級:3 星級 — 科乃河旅舍 3*
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 科乃河旅舍 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?