科乃河旅舍
Aspen Hotel Soldotna(索爾多特納)
Aspen Hotel
  • 免費停車
Alaska Denise Lake Lodge(索爾多特納)
  • 免費停車
Escape For Two(索爾多特納)
  • 免費停車
Caribou Crossing Cabins(索爾多特納)
  • 免費停車
A Cabin by the Pond(索爾多特納)
  • 免費停車
Best Western King Salmon Motel(索爾多特納)
評論過2015年6月19日

地方很不錯,老闆也很好。是一處很棒的酒店,景色很好,適合釣魚。吃飯的地方及商店都在步行距離內,如此便利之地,向我的客戶推薦再好不過了。濱水,適合垂釣,很不錯。

感謝 Andrew C
評論過2015年5月28日 透過行動裝置

在我們去荷馬的路上,在這裏停留過夜。辦理入住手續很愉快,友好。這是一個比較老的,家族所有的酒店,如今正在進行建設。房間非常乾淨,令人愉快。沒有額外的附加用品,除了微波爐和冰箱。西夫韋在路上2分鐘路程的地方,還有星巴克。沒有空調,但是把窗戶打開就沒關係了。只是因為高速公路的噪音,稍稍有點吵。

感謝 shanaRN
評論過2015年5月24日 透過行動裝置

我們的房間很安靜,床很舒適,我們可以看到基奈半島非常棒的景色。我們要了一個遠離洗衣房,離高速公路最遠的地方,這很好。如果你對光敏感一定要帶一個眼罩,窗帘沒有完全覆蓋窗戶 (記住夏天時太陽有可能不會日落!)還有一個可愛的地方,只向客人開放的河岸,景色非常美麗。價格也不錯。如果你是阿拉斯加居民,一定記得去要折扣!

感謝 KnitnatAK
評論過2015年5月13日

我們一行三人在201房間住了三晚,這個房間很大。它應該是由主卧套房改裝出來的。房間設有兩張雙人床,全套廚房設備,超大客廳。還帶一張雙人摺疊沙發床,另一張沙發床在餐廳里放着。所以一共能睡8個人,但只有一個衛生間。這個房間正對着公路,客廳有落地窗,能看見超棒的江景。然而由於緊挨着公路,所以整夜都很吵。住宿期間我們還曾看見過河灘上有一隻麋鹿在吃草。這邊有一個甲板可以便於觀賞江景,還有兩個煤氣燒烤架。總體來說,這個酒店很乾凈舒適,還有不錯的江景。物有所值,酒店員工從上都到下都很友好耐心。

感謝 FairfaxBob
評論過2015年3月24日

我們在這裏住了兩晚,房間非常乾淨。看起來他們最近重修過。我喜歡他們給的棕色毛巾,不是白色的-更有家的感覺。房間有一個帶冷藏室的下冰箱,微波爐和一個小咖啡機。從我們的窗戶望出去的風景很驚人,你可以看到很大範圍的Kenai河。只是提示他們正在重修,不過當我們周末在那裡的時候並沒有施工。他們放入了一個帶酒吧和小吃的休息室 ,在那裡有對着河的了不起的風景。我們得到了一個住在這裏的很棒的價格。因為這是在三月,我不覺得這裏很繁忙所以我不知道如果這裏客滿的時候這裡會如何吵鬧,有很棒的wifi

1  感謝 califcruiser1