“絕妙江景,物有所值”
科乃河旅舍的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
科乃河旅舍
索爾多特納排名第 4飯店 (共 8 家)
評論過2015年5月13日

我們一行三人在201房間住了三晚,這個房間很大。它應該是由主卧套房改裝出來的。房間設有兩張雙人床,全套廚房設備,超大客廳。還帶一張雙人摺疊沙發床,另一張沙發床在餐廳里放着。所以一共能睡8個人,但只有一個衛生間。這個房間正對着公路,客廳有落地窗,能看見超棒的江景。然而由於緊挨着公路,所以整夜都很吵。住宿期間我們還曾看見過河灘上有一隻麋鹿在吃草。這邊有一個甲板可以便於觀賞江景,還有兩個煤氣燒烤架。總體來說,這個酒店很乾凈舒適,還有不錯的江景。物有所值,酒店員工從上都到下都很友好耐心。

感謝 FairfaxBob

評論過2015年3月24日

我們在這裏住了兩晚,房間非常乾淨。看起來他們最近重修過。我喜歡他們給的棕色毛巾,不是白色的-更有家的感覺。房間有一個帶冷藏室的下冰箱,微波爐和一個小咖啡機。從我們的窗戶望出去的風景很驚人,你可以看到很大範圍的Kenai河。只是提示他們正在重修,不過當我們周末在那裡的時候並沒有施工。他們放入了一個帶酒吧和小吃的休息室 ,在那裡有對着河的了不起的風景。我們得到了一個住在這裏的很棒的價格。因為這是在三月,我不覺得這裏很繁忙所以我不知道如果這裏客滿的時候這裡會如何吵鬧,有很棒的wifi

1  感謝 califcruiser1
評論過2015年1月27日 透過行動裝置

我們呆在旅館做灰熊之旅。這是完美的地理位置,它正好沿着河流,我們可以從我們的房間看到這條河,如果你喜歡釣魚,這是適合你待的地方。很多地方距離都很近。商店都漂亮且很接近。房間很舒服。房間里住了四個成人。員工都非常友好,而且樂於助人。

1  感謝 bj4ever2
評論過2014年11月30日

我們因為需要在索爾多特納住上一晚,就很快預定了這一家。住宿很好,下了一天的雨之後能洗個熱水淋浴很贊。對於釣魚愛好者就更好了,這裡有可耐河,可以釣或者抓三文魚。沒有早餐,但是附近可以找到吃的(比如星巴克什麼的)。

1  感謝 ariFrankfurt
評論過2014年10月31日

非常感謝你的理解,在我們結束旅程將要離開之前。我們是那麼不願意離去。我們的房間非常乾淨,配備所有我們需要的設施。很高興還有一個大冰箱。我們會回來的!窗外美麗的景色!謝謝你為客戶周到的服務。

感謝 Abi79015
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 索爾多特納 或其附近的住宿
0.9 公里遠
Aspen Hotel Soldotna
Aspen Hotel Soldotna
第2筆,共8筆(索爾多特納)
共 141 則評論
12.4 公里遠
Aspen Extended Stay Suites
Aspen Extended Stay Suites
第1筆,共5筆(基奈)
共 89 則評論
1.6 公里遠
索爾多特納酒店
索爾多特納酒店
第8筆,共8筆(索爾多特納)
共 37 則評論
13.2 公里遠
Kenai Airport Hotel
Kenai Airport Hotel
第2筆,共5筆(基奈)
共 46 則評論
2.2 公里遠
Best Western King Salmon Motel
第1筆,共8筆(索爾多特納)
共 164 則評論
7.4 公里遠
Diamond M Ranch Resort
Diamond M Ranch Resort
第1筆,共18筆(基奈)
共 229 則評論
顯示價格

去過科乃河旅舍嗎? 請分享你的經驗!

科乃河旅舍 的其他資訊

地址: 393 Riverside Dr, Soldotna, AK 99669-7899
位置: 美國 > 阿拉斯加州 > 索爾多特納
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 客房服務
飯店類型:
索爾多特納排名第 4 的飯店 (共 8 間)
飯店星級:3 星級 — 科乃河旅舍 3*
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 科乃河旅舍 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?