我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$129
JuneauAspen
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
朱諾速 8 飯店(朱諾)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
421 筆結果
旅客評等
100
164
90
43
24
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
100
164
90
43
24
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 421
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月24日

讓我想想……從哪裡開始說起呢?或者就從打電話來機場接送說起吧。前台的工作人員很不友好,而且一接到電話,司機並不是馬上接人,而是抱怨前台和管理層。就像家庭的內部鬥爭。當我們坐在去往城鎮的接送車時,我們被告知接送車晚上7:30會來接我們…但是車子直到晚上8:15才出現,也沒有道歉。Spa沒有開門……喝熱水要等很久……就是一次很糟糕的經歷。

與 Travelodge 合作收集的評論
感謝 656earlb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
jnumanager,朱諾旅遊賓館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月28日 已回應
Google 翻譯

We greatly appreciate your feedback. We regret to hear your recent stay did not meet your expectations and we apologize for the difficulties faced upon your arrival. I have already addressed your review with my front desk and drivers and again apologize for their unprofessional service. The complimentary downtown shuttle service we try and keep on an exact schedule but sometimes that fails. I am sorry that the shuttle was late in picking your group up from downtown Juneau. Thank you again for your valued comments.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月11日

我們住在Travelodge Juneau五天。這裡有良好的位置,從機場步行就可以來這裏。 還提供前往機場和市中心的班車。 酒店內的餐廳很好,我們很喜歡, 我們也很喜歡溫水遊泳池。 房間是你通常期望的所有東西的標準配置。這裏很乾凈,但是我們遇到了水槽排水和浴室鎖的問題,但是得到了很快的解決。 我們的房間沒有清理,在晚上我抱怨之後,我們得到了新鮮的毛巾和洗浴用品,也很高興得到經理的一些折扣,很好的一個住宿的地方。我覺得有點浪費了,對於所供給和客人所需求的。總的來說,這裡是一個很好的住宿。

與 Travelodge 合作收集的評論
感謝 gray1103
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
jnumanager,朱諾旅遊賓館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月26日 已回應
Google 翻譯


Thank you for your feedback - we are happy to hear that you enjoyed your stay at the Juneau Travelodge Hotel. We appreciate you taking the time to review your stay and we look forward to seeing you at the Juneau Travelodge Hotel on your next trip to Juneau.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月29日

很好的一個住宿的地方。我覺得有點浪費了,對於所供給和客人所需求的。沒有免費早餐。他們給我們一張餐廳的優惠券,但我們在餐廳營業前不得不離開,所以對我們沒好處。這是個不錯的地方住宿,在航班和渡船之間的時間里。

與 Travelodge 合作收集的評論
感謝 stevensY6022ZL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
jnumanager,朱諾旅遊賓館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月26日 已回應
Google 翻譯


Thank you for your feedback - we are happy to hear that you enjoyed your stay at the Juneau Travelodge Hotel. We appreciate you taking the time to review your stay and we look forward to seeing you at the Juneau Travelodge Hotel on your next trip to Juneau.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
由 Asia Online Language Studio 翻譯
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年8月2日

  • 住宿日期:2017年7月,去過朋友旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與 Travelodge 合作收集的評論
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
jnumanager,朱諾旅遊賓館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月5日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
由 Asia Online Language Studio 翻譯
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2017年7月25日

  • 住宿日期:2017年7月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與 Travelodge 合作收集的評論
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
jnumanager,朱諾旅遊賓館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月28日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論