2015年2月23日

我們當時是要與另一對夫婦去荷馬度過周末,他們說他們會在Alaskan Suites預訂房間。我當時並沒有抱多大期望,但是當我們把車開進停車場的時候我認定他們真的是太可愛了。我的丈夫到裏面去付錢,出來后對他們友好的服務感到很高興。我們到了我們的小屋,打開門,我很激動。它太可愛了。他們甚至已經在甲板上放置了烤架用來燒烤。房間後面的景色很壯觀。我一定會再去荷馬旅行的。

感謝 JaniceChampion1957
2015年1月22日

我和兩個朋友在Alaskan Suites待了兩個晚上,感覺很棒。景色很棒,小木屋很酷。廚房BBQ的設備齊全,足夠我們整晚燒烤,還有加熱浴缸供我們放鬆,感覺好極了!我迫不及待要再住在這裏!

感謝 Kylee S
2015年1月10日

我的丈夫和我在這列度過了聖誕節的一周。真是非常棒。我們能看到海灘壯觀的景色。晚上我們可以享受熱水浴缸。雖然要讓房間熱起來要好一會兒,這裏之前沒有訪客,我們裹着毯子依偎在沙发上感覺很不錯。廚房用品需要一些補充,我們買了一些,而且留下來供下一位訪客使用。很喜歡這裏,這裏很私人,主人Larry很棒。我們下一次還會再來!!

感謝 Julie M
2015年1月9日

這是我第二次入住這家酒店了,兩次入住都很滿意。我覺得這是一個很棒的地方。酒店宣傳說這裏的景色很值得一看。我很同意,這裏的景色絕對是百萬花費才看得到的景色。小木屋很乾凈,廚房也有很齊全的燒烤設施。員工都很熱情友好,老闆Larry也超級友好的,讓我們感覺就像是朋友一樣,像是家人一樣。如果你打算來Homer,我覺得入住這裏很不錯。第一次我和男朋友一起來的,這裏的熱水浴缸很棒。我第二次帶了家人一起來,我覺得每一年夏天來都很滿意。謝謝你們。

感謝 Ella W
2014年10月27日 透過行動裝置

好像能聽到上帝的耳語一樣.....
這大概是我第5次住在這裏了,這次我還帶了我的兩個小夥伴一起來。不得不說,每一次來這裏都讓我很驚喜,大概是因為這裏很漂亮,員工也超級棒吧,住在這裏感覺完全可以放鬆,享受生活。謝謝你, Alaska Suites.

感謝 Lisa M
2014年10月27日

我們一行12個人,在8月的時候,住到了這家阿拉斯加套房酒店,我非常推薦。套房是一流的,寬敞並且一塵不染。景色很棒,每一個套房都有可愛的陽台,那裡有燒烤,可以放鬆並且欣賞美景。拉里竭盡所能的給你提供一切,而且給我們提供了很多觀光和飯館的建議。我建議至少在這裏住兩晚,我們住了4晚,非常喜歡。在徒步還有觀看了熊之後,我真的非常喜歡熱水浴缸。荷馬是一個很可愛的地方,如果你來這裏的話,我非常推薦這家阿拉斯加套房酒店。

感謝 Pamela J