Alaskan Suites
Driftwood Inn & Homer Seaside Lodges(荷馬)(物超所值!)
  • 免費停車
Baycrest Lodge(荷馬)
評論過2015年2月23日

我們當時是要與另一對夫婦去荷馬度過周末,他們說他們會在Alaskan Suites預訂房間。我當時並沒有抱多大期望,但是當我們把車開進停車場的時候我認定他們真的是太可愛了。我的丈夫到裏面去付錢,出來后對他們友好的服務感到很高興。我們到了我們的小屋,打開門,我很激動。它太可愛了。他們甚至已經在甲板上放置了烤架用來燒烤。房間後面的景色很壯觀。我一定會再去荷馬旅行的。

感謝 JaniceChampion1957
評論過2015年1月24日

我喜欢带我四岁的女儿来这儿“约会”!小屋漂亮舒适,干净温暖,员工和老板都很友善。小屋会提供一切你度过美妙一夜所需要的东西,屋顶是看美景的最佳地点!!当我们住在这个温暖舒适的小屋里时,感觉全世界就只剩我们俩了,还能看电视,吃新鲜的爆米花:)这儿是我女儿最喜欢的地方,我们以后还会继续“约会”的。

感謝 WDawn907
評論過2015年1月21日

首先要说的是酒店主人Larry人真的是非常好!非常负责任、有风度、竭尽所能来使你住的舒服。我们预定这家酒店是为了女生周末,在这里我们充分享用了热水浴缸、烧烤和美丽的景色。床上用品可以更换使用,而且都非常棒,这家酒店非常干净一尘不染,他们考虑的也很周全—完整的电缆、免费的无线网、环绕立体声、你能用到的所有烧烤工具还有热水浴刚毛巾等等。我们也做了一笔很合适的交易因为我们是在一月份的时候去的,是在旅游淡季所以Larry给我们打了折—不像荷马其他的那些相似的酒店一样不打折。在住了两晚上,度过了一个愉快的周末之后,我们恋恋不舍的离开了“我们舒适的小屋”。

感謝 Kalyn S
評論過2015年1月22日

我和兩個朋友在Alaskan Suites待了兩個晚上,感覺很棒。景色很棒,小木屋很酷。廚房BBQ的設備齊全,足夠我們整晚燒烤,還有加熱浴缸供我們放鬆,感覺好極了!我迫不及待要再住在這裏!

感謝 Kylee S
評論過2015年1月10日

我的丈夫和我在這列度過了聖誕節的一周。真是非常棒。我們能看到海灘壯觀的景色。晚上我們可以享受熱水浴缸。雖然要讓房間熱起來要好一會兒,這裏之前沒有訪客,我們裹着毯子依偎在沙发上感覺很不錯。廚房用品需要一些補充,我們買了一些,而且留下來供下一位訪客使用。很喜歡這裏,這裏很私人,主人Larry很棒。我們下一次還會再來!!

感謝 Julie M
評論過2015年1月9日

這是我第二次入住這家酒店了,兩次入住都很滿意。我覺得這是一個很棒的地方。酒店宣傳說這裏的景色很值得一看。我很同意,這裏的景色絕對是百萬花費才看得到的景色。小木屋很乾凈,廚房也有很齊全的燒烤設施。員工都很熱情友好,老闆Larry也超級友好的,讓我們感覺就像是朋友一樣,像是家人一樣。如果你打算來Homer,我覺得入住這裏很不錯。第一次我和男朋友一起來的,這裏的熱水浴缸很棒。我第二次帶了家人一起來,我覺得每一年夏天來都很滿意。謝謝你們。

感謝 Ella W