Ski Inn(吉地伍德)(物超所值!)
  • 免費停車
Alyeska Hideaway(吉地伍德)
1週前

整家酒店都很雅緻而又富有品味。庭院景色漂亮,裝潢溫馨而又雅緻;酒店設施很好玩,比如帶有漂亮的室內泳池和巨大的熱水浴池,這些設施讓酒店變得很特別(這裡是阿拉斯加唯一一家滑雪度假村)。我們的床很舒適,淋浴間寬敞,淋浴時水很熱,酒店服務也很好。唯一的不滿就是餐廳食物一般(菜單上的食物既不是特別好吃也不是很有創意)。

感謝 Amy M
2018年6月16日

房間很棒,度假村很美麗。酒店裡的服務真的是太好了。裏面有一個不錯的健身俱樂部,但是戶外能做的更多。在度假村及附近可以做很多事情。餐廳都非常好。

感謝 nganguli
2018年5月26日 透過行動裝置

員工總是熱情友好。餐廳價格還算合理,能看到漂亮的山景。步行道很棒。我們還在園區里看到了幾頭駝鹿。唯一美中不足的就是跟安克雷奇比起來這兒太常下雨了,但度假村堪稱完美。強烈推薦!

感謝 Lisa W
2018年4月21日

這是我們第二次來此住宿,夏天來過一次,冬天來過一次,我們很喜歡這裏的設施,服務很好,肯定還會再來的。我妻子很喜歡這個地方,因為我們可以好好放鬆,享受二人世界,沒有人來打擾。在這裏你不需要打電話,只需要發信息就能要求客戶服務、預訂服務和諮詢各種問題。

感謝 terryking321
2018年3月30日

這是一家非常舒適、迷人和完美的酒店,設施精良,可以去滑雪,環境優越。各級的工作人員都非常優秀。在充滿冒險和樂趣的一天後,鹹水遊泳池和熱水浴缸完美地令我們放鬆身心。

感謝 Mike G