Ski Inn(吉地伍德)(物超所值!)
  • 免費停車
Alyeska Hideaway(吉地伍德)
3 週前評論 透過行動裝置

我們跟阿拉斯加鐵路公司談生意的時候,在這家酒店住了一晚。我們希望可以在這家富麗堂皇的酒店住久一點。他們免費送酒店顧客搭乘纜車去山頂,是一項不錯的贈送。在吧台區我們品嘗了雞尾酒,坐在戶外的桌子前,我們欣賞了壯麗的風光。房間及其舒適乾淨,還有一些便利設施。工作人員很專業,很友好,很歡迎我們。如果我們還來這個區域的話,我們一定還會住在這個一流的酒店。

感謝 EnjoyingNC

整家酒店都很雅緻而又富有品味。庭院景色漂亮,裝潢溫馨而又雅緻;酒店設施很好玩,比如帶有漂亮的室內泳池和巨大的熱水浴池,這些設施讓酒店變得很特別(這裡是阿拉斯加唯一一家滑雪度假村)。我們的床很舒適,淋浴間寬敞,淋浴時水很熱,酒店服務也很好。唯一的不滿就是餐廳食物一般(菜單上的食物既不是特別好吃也不是很有創意)。

感謝 Amy M
2018年7月6日

在我乘坐飛機到達安克雷奇第一個晚上我們入住在這個酒店。酒店漂亮且設施齊全。酒店工作人員熱情友好。酒店房間安靜,床舒適。從安克雷奇坐車到這裏也是超級近,我下次一定還來住這裏。

感謝 Sandra M
2018年6月16日

房間很棒,度假村很美麗。酒店裡的服務真的是太好了。裏面有一個不錯的健身俱樂部,但是戶外能做的更多。在度假村及附近可以做很多事情。餐廳都非常好。

感謝 nganguli
2018年5月6日

這裡是四月底旅遊的好去處,天氣不太好,所以我們沒有到外面去。喜歡閑逛、看書和吃東西。健身房、遊泳池和熱水浴池都很棒!可以去享受水療的按摩,那裡能讓人放鬆並且非常乾淨,他們有很棒的美甲/足療,還有很多其他的選擇!享受這裏的每一秒!

感謝 Vladimir1990