“超棒的度假村”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
艾圖塔基太平洋度假村
艾圖塔基排名第 2飯店 (共 10 家)
評論過2017年11月13日

酒店的員工和這裏的設施超乎我們的想象。從酒店經理亞當到酒吧、餐廳和客房服務員,一點差錯都沒有,他們盡心儘力的讓我們感受到他們的熱情。向任何参觀艾圖塔基的人推薦這裏,你不會失望。

1  感謝 lmacca

評論過2017年10月15日

我們在太平洋大酒店住了五天,有很多可以做的事情,而且讓人感覺好像還沒住夠。員工是傑出的。我們租了輛車去看島-我的小竅門是,如果你周日租車,汽油費用會比較高。酒店的休閑健身中心(spa)很棒。一定要出去看看島和外面的礁石-很值得。一切都讓人吃驚,我們感到難過,因為我們想留下來。這真是所有太平洋島嶼裏面最好的,沒有其他的東西!太美妙了!房間是令人吃驚的,在水面上,酒店是中等尺寸,你不會有那種感覺。很好的設計和隱私。那個海灘。。。。。。不可思議!

2  感謝 inkychunks
評論過2017年9月10日 透過行動裝置

我的妻子和我在這個度假村住了一周。David和他的團隊把我們照顧得很好。推薦了我們該做什麼事情,比如咖啡館等等。他們安排了我的釣魚旅行。帶回來一些鯕鰍魚做生魚片,之後廚師為我們烹飪。房間布置得很好,很安靜。我們會再回來的。

感謝 Chapstar
評論過2017年8月10日 透過行動裝置

這將是我所住過的最好的度假勝地!從頭到尾都不可能有錯。艾圖塔基本身就是天堂和太平洋度假勝地,超出了我們的預期。這個度假勝地本身就是一個美麗的地方,也是一個夢想的地方。這些房間裝飾得非常華麗,而且非常舒適——很難相信還有人在身邊。所有的員工都很出色,不古板、友好、樂於助人。汽車不是必要的——我們每天都騎自行車去探索那個更有趣的島嶼。潜水艇和皮划艇是免費的。我發現離開這個天堂島是非常困難的!

感謝 Woop313
評論過2017年8月4日

我們知道,拉羅湯加島太平洋度假村是驚人的!艾圖塔基太平洋度假村是另一種!我們在這裏度過了4個夜晚,享受了每一個時刻,從皮卡到戴維的正式歡迎,戴維和員工在你的逗留期間都是無可挑剔的,沒有什麼太大或者太小是個問題。設置和服務絕對是完美無缺的!度假村是滿的,但你不會知道,因為它是如此私人。我們有貝都因人風格帳篷浪漫晚餐,這是伴隨着迷人的日落高超。我們將回到這個天堂般的地方!!

感謝 elizashaw8
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 艾圖塔基 的飯店
2.3 公里遠
艾圖基塔休閒飯店
艾圖基塔休閒飯店
第3筆,共10筆(艾圖塔基)
共 177 則評論
3.7 公里遠
艾圖塔基村渡假屋
艾圖塔基村渡假屋
第5筆,共10筆(艾圖塔基)
共 178 則評論
3.8 公里遠
艾圖塔基礁湖度假村
艾圖塔基礁湖度假村
第7筆,共10筆(艾圖塔基)
共 832 則評論
1.2 公里遠
埃圖莫亞納精品海灘別墅酒店
0.8 公里遠
塔馬努海灘度假酒店
塔馬努海灘度假酒店
第4筆,共10筆(艾圖塔基)
共 477 則評論
3.8 公里遠
Ranginui's Retreat
Ranginui's Retreat
第9筆,共10筆(艾圖塔基)
共 78 則評論
顯示價格

去過艾圖塔基太平洋度假村嗎? 請分享你的經驗!

艾圖塔基太平洋度假村 的其他資訊

地址: Amuri, Cook Islands
位置: 庫克群島 > 庫克群島南部 > 艾圖塔基
設施:
酒吧/酒廊 海灘 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
艾圖塔基排名第 2 的飯店 (共 10 間)
飯店星級:5 星級 — 艾圖塔基太平洋度假村 5*
房間數: 27
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 艾圖塔基太平洋度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?