艾圖塔基礁湖度假村(艾圖塔基)
  • 含早餐
Expedia
  • 含早餐
Aitutaki Seaside(艾圖塔基)
  • 海濱
Inano Beach Bungalows(艾圖塔基)
  • 海濱
Kuru Club(艾圖塔基)
Expedia
  • 游泳池
Matriki Beach Huts(艾圖塔基)
  • 海濱
Paparei Bungalows(艾圖塔基)
  • 海濱
Ranginui's Retreat(艾圖塔基)
  • 游泳池
Rino's Motel(艾圖塔基)
  • 海濱

我們沒有在這裏入住,不過我們在這裏的餐廳品嘗了飲料和小食,並觀賞了落日美景。環礁湖的景色令人驚嘆。這裏的服務非常好,員工也很和善。這個度假村是島上較為高檔的住宿點之一,如果你想和你愛的人好好放鬆一下的話,這裡會是很好的一個選擇。

感謝 Gabe61
2018年7月7日 透過行動裝置

這裏肯定是庫克群島最好的住宿地點。我們住了6個晚上,住宿很好。我們的房子非常舒適、乾淨、安靜,一切都很好。我喜歡坐在陽台上看風景,那麼安詳。所有的員工都竭盡全力確保你很快樂。如果你想要一個輕鬆的假期,這是個值得去地方。我們享受了美味的早餐,不過我感覺午餐和晚餐的菜單可以再豐富一點。我們來了個VAKA遊覽,度過了愉快的一天。很多唱歌的地方,食物真的很好。

感謝 Grandmoosie
2018年6月18日

我們住過的最好的地方之一。海濱別墅是絕對臨海,能滿足你所需要的一切-甚至細微到驅蟲劑。非常乾淨寬敞的平房。酒店經理親自迎接我們的到來,離開的時候也是。所有員工都非常棒,當我們需要時,他們非常樂意幫助我們。我們永遠不會忘記瀉湖的壯觀景象!在黑岩酒吧的大琵琶科拉達斯。我們極度推薦在這裏住宿。

1  感謝 Gary P
2018年5月29日

度假村很不錯,員工很可愛和樂於助人。它唯一的缺點有時候令人非常沮喪,那就是,我有一個單獨的菜單,而且他們要求我提前24小時點菜!你很難知道到時候你想要吃什麼,也很難在前一天確定你什麼時候想吃飯,尤其當你在度假的時候。

1  感謝 ngir_81
2018年3月1日

我們來太平洋度假村吃午餐,接待處和餐廳的員工樂於助人,服務周到。我們享用的食物和服務都是五星水準。這是個定價很貴的度假村,但值得花錢來體驗一番。

2  感謝 Peter W
2018年2月14日

我和我妻子剛剛在艾圖塔基太平洋度假村度過了蜜月。這度假村真是太棒了。從你來到的那一刻直到你離開,服務和關照都是世界頂級的。諾曼和他的整個團隊會讓你在島上的花每一秒鐘和每一分錢都值得。我計劃參加周三的晚餐。食物很美味,娛樂活動在那種非常親密的氛圍里也非常棒。

3  感謝 David A