1週前

蜜月的最後一個星期我們是在艾圖塔基太平洋度假村裡度過的。這裡是享受優美環境的完美場所。艾圖塔基迷你飛機歡迎我們來到這裏,這很不錯。酒店的工作人員會為你接機,在酒店裡Ted用新鮮的椰子和其他可能讓你產生懷疑的方式歡迎我們的到來。酒店的平房很漂亮,打掃得很乾凈,非常舒適。在酒店裡你能享受到漂亮的大浴室,帶有新鮮飲用水的迷你酒吧,冰箱,咖啡,還有前方漂亮的私人門廊,在沙灘上還有兩個可以享受日光浴的浴床。你能免費使用皮划艇,潛浮的各種設備和能在珊瑚礁中行走的鞋子,還可以使用漂亮的泳池。所有你放鬆和享受所需要的東西這個環礁島上都會提供。酒店的服務和提供的食物都很棒。優秀的服務生時刻都會為你提供幫助。

感謝 laraMS25
2018年10月5日的評論 透過行動裝置

在這家酒店度過了最愉快的時光,從到達機場到下車后的服務都非常棒。食物和島嶼之夜是美妙的,從珊瑚礁到鯨魚破殼而出的景色令人驚嘆。我非常推薦這家酒店和Aitutaki !

感謝 Gerard F
2018年9月19日的評論

位置優越,員工親切,食物美味....一切都很好!我們度過了一個美妙的假期,我和家人肯定會再來一次。我女兒和她的朋友們喜歡在海灘上抓寄居蟹和雷頂螺,沒有殺死它們,只是比賽。如果你有不止一個孩子,強烈推薦海灘別墅,尤其是有兩間卧室的別墅。

感謝 Honoluluchick
2018年9月13日的評論

(這次旅途)作為為期三個月的環球之旅的一部分,2018年6月,我們這一對情侶在這裏住了四個晚上。這是我們第二次來艾圖塔基太平洋度假村,因為這裡是最好的。這裏作為世界上眾多小型豪華酒店的其中一家,在此你會期待舒適、質量和奢華,而這個度假村極具這三者。房間非常寬敞,可以俯瞰環礁湖,而且沿着海灘布置得很漂亮。每棟別墅都配備了冰箱、大小合適的浴室、非常大的卧室和良好的室外帶頂棚座位區,而加分之舉則是這裏提供了沙灘毛巾、拖鞋、布裙和太陽帽。每棟別墅都帶有自己的沙灘床。這裏的工作人員和服務都很好,我們非常推薦這個度假村。我們只是希望能再來一次。

感謝 Anthony H
2018年8月23日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了3晚,真希望我們能住更長的時間!酒店的位置就在海灘上,我們自己躺在海灘上;還有一個配有更多戶外傢具的大陽台。我們住在700號別墅;陽台上有大​​型滑動門,還有漂亮的百葉窗 - 全部配有防蟲網。所有的別墅都朝西,所以能看到美麗的日落。餐館都有美味可口的食物,而且都很好吃。這裏只有24座別墅,是一個非常私人和寬敞的度假村。當我們在那裡的時候,度假村已經住滿了,但肯定沒有擁擠的感覺。我們等不及要再來了!

感謝 golfinggirl30
2018年8月13日的評論

我極力推薦這個地方。景色非常棒,住宿條件很好,招待很周全。工作人員竭盡全力讓我們的住宿感與眾不同。不僅是提供的食物和酒的質量很棒(生魚片盤片,新鮮的章魚,完全煮熟的牛排,香檳,進口奶酪),而且他們也幫助我們預訂很棒的私人包機潜水之旅,以及預訂晚餐,安排兩個人在星空下的浪漫晚餐。對他們來說,沒有什麼是很困難的,他們作為一個團隊天衣無縫地工作。下次我們會預訂更長時間——到目前為止,這裡是庫克群島最好的住宿地點

4  感謝 jano2007