艾圖塔基太平洋度假村
艾圖塔基礁湖度假村(艾圖塔基)
  • 含早餐
Matriki Beach Huts(艾圖塔基)
  • 含早餐
天堂灣小屋(艾圖塔基)
  • 海濱
Aitutaki Seaside(艾圖塔基)
  • 海濱
Inano Beach Bungalows(艾圖塔基)
  • 海濱
Ranginui's Retreat(艾圖塔基)
  • 游泳池
評論過3 週前評論

度假村很不錯,員工很可愛和樂於助人。它唯一的缺點有時候令人非常沮喪,那就是,我有一個單獨的菜單,而且他們要求我提前24小時點菜!你很難知道到時候你想要吃什麼,也很難在前一天確定你什麼時候想吃飯,尤其當你在度假的時候。

1  感謝 ngir_81
評論過2018年3月1日

我們來太平洋度假村吃午餐,接待處和餐廳的員工樂於助人,服務周到。我們享用的食物和服務都是五星水準。這是個定價很貴的度假村,但值得花錢來體驗一番。

2  感謝 Peter W
評論過2018年2月14日

我和我妻子剛剛在艾圖塔基太平洋度假村度過了蜜月。這度假村真是太棒了。從你來到的那一刻直到你離開,服務和關照都是世界頂級的。諾曼和他的整個團隊會讓你在島上的花每一秒鐘和每一分錢都值得。我計劃參加周三的晚餐。食物很美味,娛樂活動在那種非常親密的氛圍里也非常棒。

3  感謝 David A
評論過2018年1月21日 透過行動裝置

一個美麗的暫住的地方!這是唯一一家和在線圖片及廣告看起來一模一樣的酒店,雖然價格不菲,但卻物有所值。工作人員非常棒,食物美味,房間完美令人驚嘆,不言而喻艾圖塔基還有極其美麗的環境。感謝諾曼和工作人員瑞亞和傑米,帶給了我這次愉快的住宿體驗!

1  感謝 rrdufort
評論過2018年1月15日

艾圖塔基島的這家酒店很不錯,入口、大廳、裝修、房間,一切都很好。我們在這裏的入住體驗很不錯。有的工作人員很友好,樂於助人。一定要做好準備在這個小島度過愉快的時光。

1  感謝 ghall1996
評論過2017年12月28日

我們很享受在這裏度過的時光。住處簡直棒極了!經理David竭盡全力確保客人們得到精心的照料,並致力於解決任何問題。島上的自助晚餐是一大亮點,服務生都特別好,我們特別喜歡Robyn、Baldwin、Rose,尤其是Rose!

感謝 Buffy62