“去看莫雷阿島的非常棒的方式”

莫雷阿岛ATV之旅
莫雷阿島排名第6 (共79家戶外活動)
2016年4月5日

我們訂了3.5小時的ATV之旅。我們的導遊真是太棒了,帶領我們欣賞了莫雷阿島最美麗的風景。ATV非常易於駕駛和操縱。一定要記得帶上防晒霜!

感謝 SebastianBrooklyn
發表評論評論 (1,104)

2016年3月21日

很棒的一次旅行——我和丈夫一起開一輛全新的四驅車,玩的很開心。小島很美,這個旅程(時間長的那個更好)會帶你看整個島嶼——景色壯觀。我們的導遊很不錯,他知道島上的一切,還和我們談到了過去和未來的莫雷阿(通過在地上畫畫)——這棒極了。旅遊公司把客人們照顧的很好,他們會到酒店來接你,確保你拿到正確的安全設備並在出發前接受培訓。在其中的一站他們告訴我們可以選擇像泰山一樣掛在葡萄藤上——這一站很棒也很增長見聞。我喝了很好喝的菠蘿冰凍果子露。他們會把在旅途中拍下來的照片用email發給你,這涵蓋在你付的費用里。真的很有趣——不愧是排名第一的!

感謝 Bluebordercollie
2016年2月9日

威廉給我們帶來了一段愉快的時光,旅途過程中的急停和震動讓我們印象深刻。自已開着全地形車時比坐車有更多的樂趣。他們會接上你,並且不超過四輛車一隊。也會把他們拍的照片電郵給你。很喜歡。推薦哦!

2  感謝 cindy h
2016年2月8日

我和我的女朋友騎着一輛車,這是我們此行的亮點。這是一個度過半天的時間的非常好的方式。島嶼內部的景色非常漂亮,當你感受這裏的一切時,你會獲得很多樂趣和冒險的快感。Guillaume是我們的導遊,他的英語和法語都講得非常好。通過在島上騎着ATV環遊的幾個小時,我們用遊覽了了幾個重要的地理、農業和歷史的景點。對於那些擔心ATV的安全性的人,我只能說它真的非常容易操作,我的女朋友在遊覽過程中很快就能騎行了。

4  感謝 Bradley T
2016年1月27日

我很喜歡這個景點,度蜜月也是選擇這裏,早上的時候我們從這裏出來,跟隨我們的導遊和其他一些伴侶。這裏的一切都相當不錯,整體來講非常有趣,我們看到了很多非常美麗的景色,強烈推薦這次旅行。

1  感謝 John C

查看過莫雷阿岛ATV之旅的旅客也查看過

莫雷阿島马哈雷帕
社會群島莫雷阿島

去過莫雷阿岛ATV之旅嗎? 請分享你的經驗!