“非常開心,一個真正值得你去體驗的地方”

莫雷阿岛ATV之旅
莫雷阿島排名第6 (共79家戶外活動)
2016年2月9日

威廉給我們帶來了一段愉快的時光,旅途過程中的急停和震動讓我們印象深刻。自已開着全地形車時比坐車有更多的樂趣。他們會接上你,並且不超過四輛車一隊。也會把他們拍的照片電郵給你。很喜歡。推薦哦!

2  感謝 cindy h
發表評論評論 (1,103)

2016年2月8日

我和我的女朋友騎着一輛車,這是我們此行的亮點。這是一個度過半天的時間的非常好的方式。島嶼內部的景色非常漂亮,當你感受這裏的一切時,你會獲得很多樂趣和冒險的快感。Guillaume是我們的導遊,他的英語和法語都講得非常好。通過在島上騎着ATV環遊的幾個小時,我們用遊覽了了幾個重要的地理、農業和歷史的景點。對於那些擔心ATV的安全性的人,我只能說它真的非常容易操作,我的女朋友在遊覽過程中很快就能騎行了。

4  感謝 Bradley T
2016年1月27日

我很喜歡這個景點,度蜜月也是選擇這裏,早上的時候我們從這裏出來,跟隨我們的導遊和其他一些伴侶。這裏的一切都相當不錯,整體來講非常有趣,我們看到了很多非常美麗的景色,強烈推薦這次旅行。

1  感謝 John C
2016年1月24日 透過行動裝置

這個是在莫雷阿島必須要做的。它帶你到島的中心,在這個點上,你就在所有群山的中心。我們的導遊很棒!他很有趣,人很好,對莫雷阿島了解頗多,並且不怕麻煩確保他拍到了每個人的照片。我們太喜歡這樣。確保要噴一些防蚊蟲的,我們忘記了,得到好多蚊子的叮咬。但是值得去看!

1  感謝 Katie C
2016年1月19日

我們的導遊很幽默,我們去参觀了很多景點,學到了島嶼的很多知識。風景很美,我們學到了很多。導遊還為我們拍了很多美麗的照片,後來通過郵件發給我們了。強烈推薦!

感謝 JH_10999

查看過莫雷阿岛ATV之旅的旅客也查看過

莫雷阿島马哈雷帕
社會群島莫雷阿島

去過莫雷阿岛ATV之旅嗎? 請分享你的經驗!