2018年8月27日的評論

每天早上我們都可以和猴子一起吃早餐,透過咖啡館看窗外的景色很棒。 房間里的風景也很美。 從主城區到酒店非常容易,但是如果你住在這家酒店,我會推薦你租一輛汽車。 這家酒店有很多的停車位。這裏的食物很美味,員工們非常友好,非常熱心的幫助我們預訂了短途旅行,還安排了接送。

感謝 Caroline G
2018年8月11日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了兩個晚上,房間很好,周圍都是森林,看起來很不錯,wifi連接也很好,但是…...我對酒店的期望是能睡好覺,但在這我們不能!空調很舊,噪音很大,冷氣直接吹向床,無法改變它的方向。我們發現最令人不安的是晚上(從晚上11點到早上8點)幾乎每小時都有兩隻狗大聲吠叫。這兩件事讓你幾乎無法入睡,我認為這對一個客人希望能找到平靜和放鬆的酒店來說真的很糟糕。

感謝 omar2100
2018年7月13日的評論 透過行動裝置

在一天的艱苦旅行后,在一個下着雨的夜晚,我們家庭到了Mal Pais。前台的Cindy 和Andres愉快的和我們打了招呼。我們在山頂租了個酒店的房子,Ernesto領我們走上山上的房子,儘管已經很晚了,又下着雨,Cindy還是堅持陪我們到房間那,把我們安置好。Ernesto幾個小時后又帶着我的表姐妹和他的家庭一起上來。這裏的員工真的是太友好,太樂於助人了。他們幫我們安排好活動,也及時修復房子的小問題。在這裏我們住的很愉快,很遺憾要離開這裏如此美麗的風景和Hotel Moana出色的員工。

感謝 Salt C
2018年3月2日的評論 透過行動裝置

這裏就像一個寧靜的天堂,早餐很好吃,員工超級友好,熱情,願意和客人聊上兩句。餐廳的景色很美,作為一名單身旅客我覺得很安全,只要我有需要,酒店的Cindy就會來幫忙。房間很好,我在酒店就像個VIP一樣。還會再來的!謝謝你們為我打造了這麼棒的旅程!

感謝 Nicola P
2018年3月1日的評論 透過行動裝置

在最近的惡土城之旅中,在莫阿納酒店呆了三晚。我喜歡這家呈階梯狀延伸到山裡的酒店,有着美麗的花園貫穿其中。從不同水平面觀賞景色都很迷人。我的房間很乾凈,床很舒服。我發現工作人員非常友好和樂於助人。與前台的辛迪打交道總是令人愉快,她總是微笑着,並且幫助我們進行預訂。我住在這裏非常愉快。我會再次光顧莫阿娜酒店,並會推薦給其他人。

感謝 Walter M