“令人驚喜的經歷”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
捷科多切路納飯店
哈各排名第 9飯店 (共 40 家)
評論過2013年6月23日

這裏的所有人都超級樂於助人,用他們的方式使得我們的經歷變得很棒!Bryan做了很多事情來為我們的團隊服務。在下雨的時候,他為我們從餐廳走到房間提供了雨傘和電筒!作為一個40人的團隊,我覺着的這並不容易,但是他們每個員工都很樂於助人很友好!

感謝 tiffanysmith

評論過2013年6月10日

我們四月份在這裏結婚。我們把整個酒店出租的一周,布萊恩和戴安娜非常棒。我們酒店有35個客人,員工對他們給予了無微不至的照顧。這裏位於大山的腳下,離海灘不是很遠。泳池很棒,所以我們幾乎不去海灘,除非我們想要衝浪或者購物。我們在酒店的餐廳接待客人,食物很美味。他們每天早晨都提供早餐自助,還會製作很好喝的雞尾酒在哥斯達黎加熱熱的太陽底下享用。這是我最棒的旅行,我覺得我們的客人也會同意的。總之,這裏氛圍輕鬆,可以讓你忘記生活中或者世界上的任何煩惱。

感謝 longball79
評論過2013年5月16日

我和一個朋友在這裏呆了4晚,我們過得很好。非常安靜,安全和放鬆。員工和老闆Brian讓你感到賓至如歸。食物很好,所有的客人很友好。在酒吧很好玩。加一些特殊的幽靈醬在你的刺果番荔枝飲料里!瑜伽課是令人愉快的,工作人員幫助我們安排所有我們想要的旅遊。我們做了一個樹冠之旅,衝浪課,到曼努埃爾•安東尼奧•公園一天的旅遊。這比一些我們自己找的那些旅行套餐更好。泳池和按摩浴缸(不是溫泉)有着不錯的溫度。
總的來說,我喜歡這個酒店的整體超過房間。他們寬敞乾淨,但不是很現代。我們碰到了一些問題。第一,我們的空調是壞的。第二,有螞蟻,這很糟糕。但員工很快的幫助我們解決問題。所以我們忽視這些小問題了。退房的時候要反覆確認一下你的賬單。我們有些被算錯的酒吧費用! !還有,你真的沒辦法走到海灘。出租車很便宜只要18塊錢,大約5分鐘,但你不是在這裏的沙灘。

感謝 somecallmeCC
評論過2013年5月3日

本來打算在這裏住3個晚上,結果我們卻在這裏住了4個晚上。這裏的經營者,布萊恩,對待顧客們就像是對待他自己的客人一樣。結果,你就會覺得你像是住在自己的朋友家裡一樣。我們的房間非常的舒服,這裏的洗浴間非常的漂亮。泳池區域非常的美麗而且被保持的很好。當我在很晚的時候在黑夜當中遊泳的時候,有一個員工從黑暗的陰影中走出來問我需不需要把噴泉打開!當我的女兒因為胃不舒服而發抖的時候,布萊恩主動代替我們去藥房-雖然我們不需要什麼葯,但是如果事情變得更糟的話,我們會有布萊恩作為我們的後盾。(之後他還讓人給我們送去了香蕉。)我們第一次外出的時候,他給我們推薦了很好的活動。在傍晚的時候,這裡是一個安靜美麗的地方。我真希望我能在這裏待得時間更長一些。
我還想提到的是,這裡有幾隻非常漂亮的貓,他們也很友好!

感謝 KimBocaRaton_Florida
評論過2013年4月14日

最近我在這家酒店住了,度過了很愉快的時間!酒店讓人感覺很受歡迎,周圍是自然美景。全體員工都很熱情。房間很大,屋裡有一個沙發,跟戶外座位區相隔的是推拉門,面向的景色是酒店內部的花園。早晨可以陶醉在蝴蝶、鳥兒以及各種大自然的聲音之中。遊泳池維護得很好,水溫正好。酒店並不在沙灘上,但是在我看來這裏的地理位置更好。到處可以聽到海浪的聲音,而且到商店和飯店只是幾分鐘的事兒。這是最完美的地方,一切都太棒了!我已經忍不住想要回去了!!!!

感謝 Marissa Y
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 哈各 的飯店
1.7 公里遠
雅柯拉古娜海灘俱樂部渡假村
1.6 公里遠
Oceano Boutique Hotel & Gallery
4.6 公里遠
Pumilio 山及海洋飯店
Pumilio 山及海洋飯店
第1筆,共40筆(哈各)
共 612 則評論
2.1 公里遠
瑪德魯茲飯店
瑪德魯茲飯店
第4筆,共40筆(哈各)
共 495 則評論
3.5 公里遠
Vista Pacifico 飯店
Vista Pacifico 飯店
第8筆,共40筆(哈各)
共 450 則評論
2.8 公里遠
最佳迪亞曼特雅科太陽飯店
顯示價格

去過捷科多切路納飯店嗎? 請分享你的經驗!

捷科多切路納飯店 的其他資訊

地址: Quebrada Seca | 400 M Este from Costanera, Jaco, Garabito Municipality 4132, Costa Rica
位置: 哥斯大黎加 > 蓬塔雷納斯省 > Garabito Municipality > Jaco District > 哈各
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
哈各排名第 9 的飯店 (共 40 間)
飯店星級:3 星級 — 捷科多切路納飯店 3*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Agoda 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 捷科多切路納飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?