• 海濱
九酒店(哈各)
2015年4月26日 透過行動裝置

我通過旅行顧問發現了這個地方,到達之後的幾分鐘內我就明白了為何它的評價這麼的好。 當我辦理入住的時候,Celine 向我介紹Jaco,然後在鎮里開車接送我,讓我很快適應這裏。Mike是一個很好的衝浪教練,和他一起出去玩很開心。這間酒店乾淨整潔,你需要的東西它幾乎都有,像是免費WIFI、房間內的小廚房、公共廚房還有一些安靜的區域。地理位置很棒,在主要街道的南邊,很安靜,只要兩分鐘的路程就能到沙灘,那邊有龜島衝浪營。總而言之,絕對物有所值,如果不衝浪的話我就回去和MIke、Celine一起出去玩!

感謝 matt f
2015年4月7日

我們在哈科的佩里科阿蘇爾酒店度過了幾個愉快的夜晚。 院子里的小池子和躺椅完美的使我們平靜,並遠離了城市的熙熙攘攘。 酒店的主人很是親切和細心。 早上的咖啡和新鮮水果超級可愛。 海灘很近而且很美——尤其是在傍晚的時候。

感謝 David H
2015年4月5日

這是我們第三次去哥斯達黎加衝浪。我們選擇哈科酒店是因為酒店的評論。這裏沒有讓我們失望。酒店位置很好,離熙熙攘攘的街區較遠,當你想到城鎮時,也很方便。酒店很小,很乾凈,很安全。邁克和賽琳的服務讓我感覺很放鬆,很受歡迎。他們推薦的餐廳對我們非常有幫助。儘管忙於酒店的服務和衝浪,他們儘力讓我們享受到度假的快樂。很感謝邁克和賽琳對客人的幫助。如果我們再去小孩的衝浪區,我們肯定會住這個酒店的。

感謝 twoteach_ja
2015年3月18日

我們其他三個女孩在2014年春天住在這兒。如此完美!這個地方乾淨,擁有非常放鬆,友好的社區氛圍。員工很神奇!麥克很棒,他渴望把人們帶入一個個小冒險(徒步旅行,衝浪,等)他也給了我們很多當地食物和商家的推薦。如果你想自己烹飪,房間有設施齊全的廚房。清潔員拾起了我朋友落在散落衣服的床上的六十多美金,摺疊好,放在了床頭櫃。我們在這兒經歷了旱季的大雷雨,午夜斷電,賽琳給我們帶來了蠟燭燈,我喜歡沙灘傘下的雨。房間乾淨,空調不錯,我真心希望能再次到這兒

感謝 Boolie33
2015年3月14日

這裏的員工讓這家酒店變得特別。Mike, Celine, Marina會盡心儘力去確保你在Jaco享受到最美好的時光。不管是凌晨4:30坐車載你去趕飛機,還是推薦鎮上的美食。酒店本身就會給人很家常的感覺,露台的椅子,泳池,還有酒店中心的吊床。房間超棒。空調對於哥斯達黎加的夏天來說是非常重要的!唯一的遺憾是沒有跟Mike去海上學衝浪,他看起來像是衝浪高手呢。

感謝 David C
2015年2月21日

說起服務,酒店員工Mike和Celine都可以教教華爾街那些金融家什麼叫服務。簡單有藝術感的住宿環境。住一晚$66,但是值$99。酒店為客人省了很多錢,推薦食物,短遊。飲料和衝浪。Mike是衝浪大師。現在就來預定吧。

感謝 Worldcaddie