“一如既往的港麗”

上海港麗餐廳(宏伊店)
上海排名第415 (共17,664家餐廳)
價位: US$10 - US$15
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 預訂
2016年10月9日

港麗吃了挺多次了,只是覺得越來越吵雜,商務宴請還是算了。
點了鱸魚,魚肉挺嫩的,口味稍微偏清淡一點,感覺適合老人小孩吃
蘿蔔燉牛腩,燉的還算酥
干炒牛河比較好吃,不油不膩,肉片也挺多的挺嫩的。
生意太好,排隊人太多了,每次都要等很久。

感謝 xiaoyaoss

2016年7月3日

店內裝潢不錯,不知道去的時間是不是人正多,服務員有點慢。倆人點了三個菜,一般般,覺得鴨肉沒有鴨肉香,有點失望。其他都還好~

造訪日期: 2016年6月
感謝 Nanaka55
2013年8月22日

2013年7月11日

2013年3月25日

查看過上海港麗餐廳(宏伊店)的旅客也查看過

去過上海港麗餐廳(宏伊店)嗎? 請分享你的經驗!