“很棒的摩洛哥餐廳”

訂位
10/19(週六)
20:00
上海排名第41 (共18,087家餐廳)
價位: US$2 - US$7
周圍地區: 浦西 (上海市區)
周圍地區: 浦西 (上海市區)
4 週前評論 透過行動裝置

環境非常棒!口味也很喜歡,植物香料圓潤的口感,感受到了濃濃的異域風情。
經理人非常nice,不僅很詳細地為我們介紹菜品,也和我們暢聊摩洛哥的風土人情。非常嚮往,吃完打算找機會去摩洛哥旅遊[愉快]
下次帶父母和朋友過來吃摩洛哥料理,他們一定會很喜歡。

感謝 062806280628

2019年8月12日

2019年8月7日 透過行動裝置

2019年7月27日

2019年7月22日 透過行動裝置

查看過Tajine Moroccan Restaurant And Lounge的旅客也查看過

去過Tajine Moroccan Restaurant And Lounge嗎? 請分享你的經驗!