“上海五星級酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
上海龍之夢萬麗酒店
上海市排名第 40飯店 (共 5,161 家)
評論過2012年1月3日

評論過2011年2月12日

評論過2011年1月1日

員工們會自豪地跟你說這是世界上最高的萬麗酒店--我現在就坐在酒店58層的休息室里寫這篇評論,我不得不說一下外面的景色。即使是在一個陰暗的冬日清晨,外面燈火通明的街景依然讓人砰然心動:從那裡可以看到上海金融中心,目睹自虹橋機場起飛的飛機呼嘯而過。酒店下面是一家9層的購物中心,裏面的一些餐館是我在上海吃過最好吃的。

這是一家經典的萬麗酒店,非常舒服。沒什麼不滿的,從我個人角度來講,酒店的每個方面都值得讚賞:床很舒服,健身房設施齊全(好像還有一些不住在酒店的俱樂部會員來這裏健身),大廳很漂亮。我希望房間再大一些,空調運轉得再好一些--我晚上居然熱醒了,儘管我只設到了18攝氏度,但是還是太熱了。我不得不開了窗子--現在在任何酒店這種情況都很少見,更何況我是住在58層的高樓上!之後一小會就涼快下來,舒服多了。

這裏可能不是最好的萬麗酒店,不過還是挺不錯的,非常新,非常漂亮。來這裏試試吧!

感謝 Alpacalon
評論過2010年12月31日

這是我第一次到上海和中國。我是去參加一個為期一周的上海舉行的培訓。該酒店是一家高層建築,位於上海的中山公園旁邊。首先,上海本身對我來說是一次經歷,在這家酒店的住宿讓我的經歷更好!
我在酒店的47層,上海的風景台迷人了。體面的房間大小,具有良好的傢具和設施。浴室很現代化,帶電動窗帘和玻璃牆,我可以在浴缸享受外面的風景。酒店有很好的餐館,有印度廚師準備的印度菜,簡直是皇冠上的明珠。關於中國食品,我聽說很艱苦,但是印度菜幫我解除了這個憂慮。
酒店還緊挨着上海最大,最現代化的購物商場之一。特別是在辦公室或出差漫長的一天後,在商場的幾層逛逛是一個很好的打發時間的方式。酒店的一樓有許多銷售各種家電,电子產品,服裝和食品的小的當地商店。有限的可用時間里,我們可以看到上海的現代面貌。
總的來說,我很喜歡這家酒店的住宿,食品和服務。

感謝 memails1
評論過2010年11月24日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 上海市 的飯店
中山公園
上海巴黎春天新世界酒店
上海巴黎春天新世界酒店
第6筆,共5,161筆(上海市)
共 1,851 則評論
Caoyang / Zhenru
明捷万丽酒店&万豪国际旗下酒店
舊城區
豫園萬麗酒店
豫園萬麗酒店
第44筆,共5,161筆(上海市)
共 1,527 則評論
人民廣場
上海世茂皇家艾美酒店
上海世茂皇家艾美酒店
第37筆,共5,161筆(上海市)
共 2,790 則評論
上海錦江湯臣洲際大酒店
第45筆,共5,161筆(上海市)
共 1,218 則評論
古北/虹橋/閔行
揚子江萬麗大酒店
揚子江萬麗大酒店
第32筆,共5,161筆(上海市)
共 779 則評論
顯示價格

去過上海龍之夢萬麗酒店嗎? 請分享你的經驗!

上海龍之夢萬麗酒店 的其他資訊

地址: 中國上海市長寧區長寧路1018號200042
位置: 中國 > 上海地區 > 上海市 > 中山公園
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
上海市排名第 40 的飯店 (共 5,161 間)
飯店星級:4.5 星級 — 上海龍之夢萬麗酒店 4.5*
房間數: 684
官方說明 (由飯店提供):
世界最高萬麗酒店—上海龍之夢萬麗酒店擁有令人驚嘆的25樓空中大堂,667間豪華客房盡覽城市景色,酒店直接與軌道交通2、3、4號線中山公園站相連接。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Marriott, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 上海龍之夢萬麗酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?