CachetHotels.com
  • 客房服務
Hilton
  • 游泳池
東方商旅(上海市)
  • 含早餐
  • 游泳池
貝爾特酒店(上海市)
  • 含早餐
上海大酒店(上海市)
  • 免費停車
  • 餐廳
今天 透過行動裝置

酒店和龍之夢購物商場連在一起,商場的購物,吃飯非常方便,人潮眾多,不過上了酒店卻是鬧中取靜,非常舒適。龍之夢就在中山公園地鐵站上面,和2,3,4號地鐵連通,可說是上海市區交通最方便的地點之一。

住宿日期:2018年8月,去過獨自旅行
感謝 JEFF1119
1週前 透過行動裝置

這間酒店位於地鐵站和一個大型商場的上蓋,交通很方便,找食店亦有很多選擇。白金咭會員給予升等了套房。套房的廳比想像中細,但廁所則很大。房間很舒適,服務亦不錯。

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 rickjasonchan
Vivian L,上海龍之夢萬麗酒店 的 市场传讯总监,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的rickjasonchan,

特别感谢您于百忙之中抽出时间对您的此次入住进行评价,同时也万分荣幸获得您的高度评价。您对酒店的服务好评和满意入住是对我们工作的最大肯定。我们的团队将不懈地努力,期待着你的下一次入住!祝生活愉快,工作顺心!

市场传讯总监

帶兩個孩子一起出遊,地理位置非常好,跟龍之夢購物中心共構,商場內有各類的餐廳商店緊鄰中山公園地鐵站移動方便,附近最高的大樓景觀極佳

• 住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 HaoRi13
Vivian L,上海龍之夢萬麗酒店 的 市场传讯总监,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的HaoRi13,

感谢您入住上海龙之梦万丽酒店,并在网上对您的入住进行评价! 我们十分荣幸地得知您对酒店的环境和地理位置感到满意,上海龙之梦万丽酒店地处上海商圈中心,直接与轨道交通2、3、4号线中山公园站相连接,方便酒店客人的出行。

希望您在今后再次下榻我们酒店,体验我们不断完善的服务。 感谢您的理解与支持,衷心期待您的下次光临!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前評論 透過行動裝置

2018年7月7日 透過行動裝置

在靜安辦事,核心區周邊住宿就比較麻煩,選來選去,綜合舒適型和性價比,選了這家長寧龍之夢萬麗。來之前聽說這家老舊,也沒太多期待,但實際體驗還是很驚喜的。

重中之重是行政酒廊的EMMA小姐姐,業務熟練,服務周到,入住和退房都節省了大量時間不說,還考慮到我家庭辦事需要,解決了我很多麻煩,強烈好評。說句題外話,CI的時候前面也應該是個飛友,熟門熟路,進電梯的時候晚了一步我按鍵開門讓他進來的,到大堂中轉上酒廊就趕在我頭裡CI了,我在後面聽他說想要角套,聽說沒有又要06套(好像是一同一種房型?)雖然沒有了,EMMA小姐姐還是答應等退房打掃出來以後幫他留一間。

我這次住的是低樓層的09號角房,景觀非常好。雖然不是落地窗,但作為全國最高萬麗,俯瞰夜上海景色非常好。其他方面么,硬件和設計雖然老舊,但看得出當時建設時候還是很下成本,用料很用心,略有老幹部招待所風就是了。最後提一句,他家泳池在12樓,景觀非常好。

照片拍的不多,房間的照片估計各類報告也不少了,就放兩張拍的夜景和酒廊景色吧。

感謝 仰知 刘
Vivian L,上海龍之夢萬麗酒店 的 市场传讯总监,回應了這篇評論2018年7月10日 已回應

尊敬的仰知 刘
感谢您在Trip Advisor上给予此次入住满分好评! 我们非常高兴的得知员工出色的服务让您感受到愉悦而舒适的入住体验。感谢您总结了酒店的多个优势,我们更多的是为客人提供优质舒适的入住环境。不论是商务客人,还是家庭休闲出游,都可以在龙之梦万丽酒店享受到尽善尽美的服务。 祝您生活愉悦,万事顺意!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月4日