璞邸精品酒店
CachetHotels.com
  • 客房服務
  • 游泳池
上海大酒店(上海市)
  • 餐廳
  • 免費停車
東方商旅(上海市)
  • 含早餐

感謝 Marcochu39
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年9月27日

評論過2013年10月19日

真棒酒店,地理位置優越。該酒店是很好捲起遠離熙熙攘攘的大街上還步行至淮海購物地帶內。您可以在安靜,遮光和風景如畫的南昌路走,並發現了許多精緻的商店和咖啡館。酒店前台的工作人員都非常友好和樂於助人,和他們講英語。對我們的到來,我們感到驚訝的是他們是我們的(業務)豪華房升級為商務套房! (我懷疑這是因為我住了一晚,他們有一個空餘的房間) 。該套件是在它的最頂層7樓,它有從我們的超級特大號床的老法租界住宅的真棒全景。廁所是一樣大的臥室,還有一間小廚房(水槽和微波爐),沿著門口的走廊。這絕對是一個偉大的酒店為情侶和旅客誰願意安靜和優美的周邊酒店,步行至淮海奢侈品購物區,風景秀麗的南昌路,復興公園和新天地(餐館和咖啡館)內。

感謝 CZ T
評論過2013年2月1日 透過行動裝置

相當出息的精品酒店,看得出他們用心的設計。非常典雅有品味的裝修,非常大的房間配非常舒服的6尺大床,我還特別喜歡他們的浴室,還有獨立浴缸,泡浴很很很舒服!酒店的位置亦非常方便,步行大約3-5分鐘就到Huai Hua Road, 及大約12-15分鐘就可到達 Xin Titan Di。員工服務也不錯,check in 只需數分鐘就ok了!房價錢亦非常合理。如果有機會再來上海,我不會再考慮其他酒店,就直接訂這間那麼漂亮的精品酒店。

• 住宿日期:2013年1月
    • 舒適度
2  感謝 ViVi1990
評論過2011年1月8日

酒店裡面時尚典雅,坐落於法租界,在復興公園附近,復興公園遠離浦東的喧囂,是上海漂亮的部分。但是,酒店外部的施工在緊鑼密鼓的進行,噪音很大。持續不斷的鑽孔聲!

我會評5分,如果他們意識到樓房施工問題,而給房費作相應折扣的話,但你支付全額房費,還不能好好睡覺,不太好。我們在正式登記入住前到達酒店,他們讓我們進房間,很不錯,超大的浴室,裝飾很漂亮,但退房的時候,他們試圖向我們收取提早登記入住的半天房費,儘管在我們到的時候,他們根本沒提起過。

這家酒店還不錯,因為它處於上海的美好部分,但他們真的需要在客戶服務上多做些工作!

感謝 PatrickT79