2018年7月18日

地理位置非常好,在熱鬧非凡的淮海路和新天地附近。飯店房間很大,房間內配寘的非常齊全,而且房內有按摩浴池。整體感覺相當不錯,處於鬧市的休憩感。

住宿日期:2017年10月,去過商務旅行
感謝 gyfandzd
2018年7月16日

出差去的,覺得光線不是很足夠。
基本上服務也不是特別的熱情,酒店來說只能稱為一般般吧。
有網路,但是有網路限制。

住宿日期:2018年4月

感謝 Marcochu39
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年6月3日 透過行動裝置

2013年10月19日

真棒酒店,地理位置優越。該酒店是很好捲起遠離熙熙攘攘的大街上還步行至淮海購物地帶內。您可以在安靜,遮光和風景如畫的南昌路走,並發現了許多精緻的商店和咖啡館。酒店前台的工作人員都非常友好和樂於助人,和他們講英語。對我們的到來,我們感到驚訝的是他們是我們的(業務)豪華房升級為商務套房! (我懷疑這是因為我住了一晚,他們有一個空餘的房間) 。該套件是在它的最頂層7樓,它有從我們的超級特大號床的老法租界住宅的真棒全景。廁所是一樣大的臥室,還有一間小廚房(水槽和微波爐),沿著門口的走廊。這絕對是一個偉大的酒店為情侶和旅客誰願意安靜和優美的周邊酒店,步行至淮海奢侈品購物區,風景秀麗的南昌路,復興公園和新天地(餐館和咖啡館)內。

感謝 CZ T