新黃浦酒店公寓
Hilton
  • 餐廳
Waldorf Astoria
  • 游泳池
上海半島酒店(上海市)
The Peninsula
  • 免費停車
東方商旅(上海市)
  • 含早餐
評論過2018年4月2日

房間空間適中整潔,交通方便離地鐵站不遠,且週圍餐廳多,附近一家羊肉串很好吃,住4晚天天報到,離新天地也近走路約15分鐘即可到達

住宿日期:2017年5月
感謝 Yasi L
評論過2017年9月6日

交通不是很便利,需要走出去一段路打車。
但是出飯店後,附近有上海有名的小吃:大壺春生煎包(大推)、燕云樓北京填鴨等,便宜又方便。
房間雖然感覺比較舊,但是有客廳,小巧還算舒服。

• 住宿日期:2017年8月,去過商務旅行
1  感謝 dio H
評論過2016年9月23日

入住2房的房型,房間裡的設施還算完善,兩個雅房、一間客餐廳、一間衛浴、一間廚房。廚房裡提供鍋子和碗盤、筷子及大冰箱。缺點就是有點陳舊,地板有些地方凹凸不平,冰箱的門要微微出力才能關緊,碗盤也沒有清洗得很乾淨。此外,沐浴乳顯然沒有天天補充,房務人員的訓練應再加強。

住宿日期:2016年9月
感謝 PinYu L
評論過2016年8月26日

前台非常優秀,我們第三天住宿成員有減少,因此要從三臥室房換到單臥室房,一早去反映他就先提供新房間的門卡讓我們可以直接先更換房後再到前台重新登記,但房務就...要個棉被拖拖拉拉一直找理由不送來。

住宿日期:2016年7月
感謝 Caroltaz
評論過2016年7月18日

在這個飯店共住了3個晚上,房間很大很乾淨,我們的房間有一個大客廳,一個用餐的餐桌,還有一個小廚房,再加上兩個房間,很適合家庭或出遊的一群好友們入住。服務很好,很多歐美旅客。我們這次的行程是觀光,因此在意地點及交通便利性。飯店離地鐵站走路5分鐘,沿路上有很多小攤販及餐廳。從飯店慢慢散步到外灘大約20分鐘,跟好友們這樣邊走邊聊就到了美麗外灘,下次若再來上海會在入住這家飯店。

• 住宿日期:2016年6月,去過朋友旅行
感謝 Angel T
評論過2015年9月17日 透過行動裝置

住家庭式套房…酒店比想像中新…且員工服務都不錯…地點優…一出門口就有很多上海特色小吃…跟有名的餐廳…雖然在鬧市…但處於內街所以旺中帶靜…交通因處於內街所以要走2-3分鐘到大街找計程車(站在門口等沒什麼車會進來)整體性較比高適合家庭租住…下次來上海也是繼續住這邊!

利申…住了七晚

住宿日期:2015年9月,去過家族旅行