“新的家庭中轉站”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
新黃浦酒店公寓
上海市排名第 4特色住宿 (共 354 家)
評論過2011年1月7日

這是一家適合家庭的很棒的酒店。我與我父母、妻子和兩個孩子一起旅行,我們租了一個三卧室的公寓。公寓里有一個很大的休息室/就餐區,還有一個小廚房。卧室雖然夠用,但是對於我們 6個人來說有點擠 - 要容納這麼多人真有點費力。房間設計時最多容納5個人 - 你可以加一張活動床,每晚17美元。

酒店靠近著名的購物區 - 步行15分鐘可以到達南京路。20-25分鐘可以到外灘,你可以很輕鬆地走到豫園。

酒店外的大街上有許多本地餐廳,因此,我們沒有吃酒店的食物。在北京烤鴨餐廳里吃過,還在酒店后的火鍋店裡吃過 - 你不用問我這些餐廳的名字 - 你只要找一下繁華的食街 - 食物很棒。如果你從酒店的正門出去,右拐,出了大門,再右拐,然後在第一個路口左拐 - 走到第一個路口,你就會看到許多餐廳 - 北京烤鴨餐廳就在路口的拐角(左前方),火鍋店在正前方 - 去左手邊的那家(生意最旺的那家)。

總之,這家酒店很棒,已經成了我們經過上海時的新的中轉站。

感謝 IainDM

評論過2010年12月23日

在一個3房間的公寓裏面住了3個晚上。酒店的位置很好,步行去火車站只有很短的一段路。公寓裏面有一個漂亮的起居室,餐廳以及廚房。房間不是很大,但是很舒服。考慮到酒店離購物區很近,所以它的價格並不是很貴。這是一個非常適合家庭遊客入住的地方。

1  感謝 HKTN
評論過2010年12月9日

我們很喜歡這家酒店的位置,房價,房間面積/布局。我自己,愛人,和婆婆共同在2卧室套房住了7晚;有很多櫥櫃空間,房間很寬敞。有點遠離最繁華的街道,但接近我們最想去的各個地方,附近的街道上有小雜貨店。第二天晚上太累了,不想出去,所以叫了客房服務;東西太糟糕了!你實在需要的話再吃他們的自助早餐,食物馬馬虎虎10美元,價格過高。我們住宿期間前台的工作人員不是很熱情,甚至我婆婆都是講上海話的,一群冷漠的人。也許他們是因為世博會感到很疲倦了?大堂有自動取款機,免費無線網,用了水療/遊泳池;女士有(熱)蒸汽房和干桑拿,也很熱,還有冷的漩渦池。可以從辦公室拿毛巾。我們看到了大堂邊上的酒吧,但沒有去。按照酒店資料小冊子,用烹飪設備需要額外花錢。

感謝 AvonSanJose
評論過2010年11月13日

我在這家酒店住了兩晚。這是我體驗過的最好的酒店之一。員工傑出,禮貌,熱情。我所遇到的每個人都對我笑臉以待。房間非常乾淨,住在裏面感覺很舒服。多麼令人愉快的一次經歷啊!

我當然會再回來。

1  感謝 JoernEbermann
評論過2010年10月30日

我愛死上海了,我認為這是一家奇妙的酒店。位置最好了,在新區與舊區之間。

我發現這裏的工作人員非常樂於助人,特別是我在他們不是超級忙,和他們說話的時候。

此外,有洗衣服務,互聯網,儘管我們不能100%聽懂,門衛都很樂意提供幫助。
客房大小非常合適。

唯一煩人的小問題是,浴簾有發霉的味道,但我多住一段時間后霉味就沒有了。
我肯定會再住這裏。

互聯網是免費的,這有點令人困惑,說要收費,但又沒有收。
哦,衣服拿去送洗吧,價格非常合理。

1  感謝 Joanne2037
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 上海市 的飯店
舊城區
上海中星君亭酒店
上海中星君亭酒店
第47筆,共5,161筆(上海市)
共 1,247 則評論
Shanghai Railway Station
上海靜安鉑爾曼酒店
上海靜安鉑爾曼酒店
第61筆,共5,161筆(上海市)
共 1,782 則評論
外灘
東方商旅
東方商旅
第28筆,共5,161筆(上海市)
共 1,737 則評論
人民廣場
上海雅居樂萬豪酒店
上海雅居樂萬豪酒店
第15筆,共5,161筆(上海市)
共 1,850 則評論
中山公園
上海巴黎春天新世界酒店
上海巴黎春天新世界酒店
第6筆,共5,161筆(上海市)
共 1,834 則評論
舊城區
豫園萬麗酒店
豫園萬麗酒店
第43筆,共5,161筆(上海市)
共 1,526 則評論
顯示價格

去過新黃浦酒店公寓嗎? 請分享你的經驗!

新黃浦酒店公寓 的其他資訊

地址: 中國上海市黃浦區永壽路88號200021 (原名New Harbour Serviced Apartments)
位置: 中國 > 上海地區 > 上海市 > 人民廣場
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
上海市排名第 4 的特色住宿 (共 354 間)
飯店星級:3.5 星級 — 新黃浦酒店公寓 3.5*
房間數: 300
官方說明 (由飯店提供):
新黃浦酒店公寓,坐擁霓彩而又不失靜怡。四星級標準的全套房酒店式公寓,地處繁華的上海市中心,緊鄰淮海路、南京路、人民廣場和豫園。在這裏,上海的經典時尚盡收眼底,為你的商旅生活倍添景緻。新黃浦,人生旅途溫馨的港灣。255套豪華房,廚房和傢具一應俱全,特設一房一廳、二房一廳、三房一廳、豪華行政房等多種房型任你選擇。房內高速寬帶、十餘套衛星電視、中西式餐飲、居酒屋、24小時保安監控、個性化酒店式服務,為你營造恬靜、舒適的居家空間。2000平方米的會員制俱樂部犹如小型休閑中心。健身房、室內泳池、桑拿、酒吧、咖啡廳等,令人盡享愜意時光。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新黃浦酒店公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?