“可以嘗試”

海底撈火鍋店(打浦路店)
上海市排名第253 (共17,448家餐廳)
周圍地區: Dapuqiao
周圍地區: Dapuqiao
2018年4月25日

平日午餐時段首次前往,無須預約,肉麻服務的確如傳聞一般,連起身上廁所都一路有人指引。食材部份都還不錯,特別是撈派豆腐口感極佳,值得一試。最近網紅建議的麵筋+蛋+蔥+花枝漿吃起來覺得還好,不需要特別點,如果人多倒是可以點來大家吃一點嘗鮮,服務員若建議加鹽提味請拒絕,因為湯底已有鹹味,會被吃進麵筋中,加鹽會過鹹,較不適合台灣人口味

感謝 morningcalltata

2017年12月6日 透過行動裝置

叨念了許多,終於有幸光顧海底撈。入口處提供茶水美甲和遊戲室給等候的客人,很貼心。點餐也進步的使用平版点餐,每一小區域就配有一名專屬服務員,使用餐感到舒適。餐點也在水平上,CP值不錯

感謝 sunwheredream
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年11月15日 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年4月27日 透過行動裝置

2017年4月11日 透過行動裝置

由於我們前往用餐的時間是冷門的下午時段,店內顧客不多,不用候位,自然沒機會見識到那些「著名的」候位服務。但就在我們吃到盤底清空時,才想到來幫我們掛在椅背上的外套蓋上隔離套,未免也太虛應服務流程。
坦白説,食材大致不錯,但也沒特別令人驚豔之處;服務人員上菜迅速且笑容滿面,但服務並沒傳說中的細緻。原本是慕名而來,但用餐之後,只能說是「不失分」的選擇。

感謝 Sunny C

查看過海底撈火鍋店(打浦路店)的旅客也查看過

去過海底撈火鍋店(打浦路店)嗎? 請分享你的經驗!