“服務周到,CP值高”

海底撈火鍋店(打浦路店)
上海市排名第253 (共17,448家餐廳)
周圍地區: Dapuqiao
周圍地區: Dapuqiao
2017年12月6日 透過行動裝置

叨念了許多,終於有幸光顧海底撈。入口處提供茶水美甲和遊戲室給等候的客人,很貼心。點餐也進步的使用平版点餐,每一小區域就配有一名專屬服務員,使用餐感到舒適。餐點也在水平上,CP值不錯

感謝 sunwheredream

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年11月15日 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年4月27日 透過行動裝置

2017年4月11日 透過行動裝置

由於我們前往用餐的時間是冷門的下午時段,店內顧客不多,不用候位,自然沒機會見識到那些「著名的」候位服務。但就在我們吃到盤底清空時,才想到來幫我們掛在椅背上的外套蓋上隔離套,未免也太虛應服務流程。
坦白説,食材大致不錯,但也沒特別令人驚豔之處;服務人員上菜迅速且笑容滿面,但服務並沒傳說中的細緻。原本是慕名而來,但用餐之後,只能說是「不失分」的選擇。

感謝 Sunny C
2017年3月30日

吃過的最濃郁的番茄鍋底,沒下菜,直接喝了幾碗湯,味道贊。都感覺有點羅宋湯的味道了。
食材都很新鮮,不錯。尤其豬腦肥腸好吃,配上辣椒醬粉,贊!

感謝 jfboy1113

查看過海底撈火鍋店(打浦路店)的旅客也查看過

去過海底撈火鍋店(打浦路店)嗎? 請分享你的經驗!