2018年4月6日 透過行動裝置

區內環境一流,房間設施亦佳。此外,附近走路約3到5分鐘的距離,就有地鐵站到虹橋機場。也有許多餐廳,是一個鬧中取靜的好地點。

住宿日期:2018年3月,去過商務旅行
感謝 Chihliang8
2017年4月25日

地點離虹橋機場很近,打車15~20分鐘可到達。此處原來是國賓館,也就是接待外賓的旅館。人員的訓練跟很多大陸本地的酒店相比,素質明顯高很多。房間算寬敞,也很乾淨。但衛浴設施稍微老舊,餐點部分比較普通,但中西式都有。價格方面比其他上海的五星酒店要實惠很多。

房間建議: 地點離機場近,服務人員專業
  • 住宿日期:2016年9月,去過商務旅行
感謝 paulyangtw
2014年6月12日

Richard C,上海虹橋迎賓館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2014年6月17日 已回應

2013年11月6日

2013年10月25日

飯店很漂亮,地板大器祥和。像是度假飯店一樣,不是上海經典高樓大廈。花園區的小建築讓人十分放鬆,讓你輕易忘記置身於亞洲最大的城市。我高度推薦這家飯店。

感謝 nfogel72
2013年7月11日