一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前評論 透過行動裝置

2018年7月20日的評論

飯店位置挺方便的,步行10分鐘是陝西南路地鐵站,還有淮海中路的大型商場,周圍還有一些咖啡館和便利商店,吃飯逛街都用走遠。飯店附近的建築都很歐式,道路兩側種滿了梧桐樹,很適合散步,很愜意的感覺。

住宿日期:2017年9月,去過商務旅行
感謝 gyfandzd
2017年3月3日的評論 透過行動裝置

臨時定的酒店,在眾多酒店中算是價錢便宜的。室內設施陳舊,沒有免費的網路。被單很單薄,床也略有些硬。早餐非常一般,總體性價比可以。

住宿日期:2016年12月,去過獨自旅行
感謝 mc0136
2016年9月20日的評論

從浦東機場大概一小時車程(約175人民幣)。酒店房間很光亮,清潔度還好。早餐種類蠻多,西式麵包、煙肉香腸煎蛋、水果、炒飯、粥、咸豆漿等都有供應。酒店附近的建築都很歐式,道路兩側種滿了梧桐樹,很適合散步,亦有很多小店及咖啡室餐廳,酒店對面有便利店。步行10分鐘是陝西南路地鐵站及大型商場臨立的淮海中路,重回繁華。

• 住宿日期:2016年8月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 SiuLam_Chan
2016年7月28日的評論

我住的是豪華房,房間真的不大,但乾淨舒適,隔音不錯,服務人員態度佳。有游泳池,但只限豪華房以上的房客使用,不過不在酒店的樓層,而是要在大廳的另一邊電梯,是和隔壁的公寓大樓的共用泳池。泳池環境還不錯,明亮舒適。酒店早餐還行。有很多外國人入住。週邊生活便利,離地鐵也不算遠,大概走路15分左右

不建議住高級房,因為高級房的床太低了,且雖然高級房有浴缸(豪華房沒有,這實在是很不解),但浴缸很淺又低。

住宿日期:2016年7月
感謝 chuangj2016
2013年10月30日的評論

這是我第一次入住且我非常失望!當你一走進大廳,就有股汙水管的氣味!住房手續慢─ 都是人工的且他們徹底檢查我們的護照。房間小且浴室有個味道─ 還是汙水管的味道。
浴缸的水塞住了排不出去;只提供一瓶洗髮精及沐浴露給兩個房客;毛巾舊得脫線了。沒有空調─ 空調被設定在攝氏25度以上且氣溫調節器故障。照明很差,床墊不舒服且枕頭硬!你還要付錢用無線網路跟健身中心,這不是很好笑嗎?所謂的自助早餐很普通且麵包都很冷硬。如果不是要選那一區,不會住這裡。

感謝 John S