“風格略美式”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
上海四季酒店
上海市排名第 23飯店 (共 5,112 家)
評論過2016年12月31日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
FourSeasons_Shanghai,上海四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年1月25日 已回應

有更新的 上海四季酒店 相關評論
查看最新評論

評論過2016年12月4日

雖然是四季,不過酒店內舊得像3星。如果要訂房的話要跟他們說要翻新的房間。酒店所在地方距離虹橋機場,不堵車的話,約30分鐘車程。去浦東就一小時左右。

酒店附近有3條地鐵線,去邊都方便。

酒店內也有室內泳池,不過水溫很冷。

前台職員不是特別有禮貌。

• 住宿日期:2016年2月,去過商務旅行
1  感謝 ELAndrews
FourSeasons_Shanghai,上海四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年12月8日 已回應

尊敬的 ELAndrews,

非常感谢您选择入住上海四季酒店,我们非常感谢您愿意花时间给予我们点评。

我们非常高兴的了解到您喜爱全新升级的客房,正如你所提到的,为了给予宾客更好的入住体验,我们已经全面升级了客房,大堂和设施,希望您有一个非常愉快的上海印象。

我们期待在不久的将来,再次欢迎您的入住!

您诚挚的,
布祺司
总经理

評論過2016年11月28日 透過行動裝置

上海有二個四季酒店,我選擇了浦西這間!原因是高級、經典且經濟又實惠,要逛街後面有得逛,要外出旁邊就是地鐵站,非常好!下次到上海,我依舊還是要住這兒!(請選 尊貴高級房 以上房型,因為有改裝過)

住宿日期:2016年11月
感謝 mixedyu
FourSeasons_Shanghai,上海四季酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年12月5日 已回應

尊敬的 mixedyu,

我们期待在不久的将来,再次欢迎您的入住!

您诚挚的,
布祺司
总经理

評論過2016年11月21日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
上海四季酒店,上海四季酒店 的 总经理,回應了這篇評論2016年12月28日 已回應

評論過2016年11月12日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 上海市 的飯店
新天地
上海新天地朗廷酒店
上海新天地朗廷酒店
第7筆,共5,112筆(上海市)
共 1,108 則評論
陸家嘴
上海浦東四季酒店
上海浦東四季酒店
第4筆,共5,112筆(上海市)
共 660 則評論
靜安
璞麗酒店
璞麗酒店
第5筆,共5,112筆(上海市)
共 1,480 則評論
人民廣場
上海明天廣場JW萬豪酒店
上海明天廣場JW萬豪酒店
第11筆,共5,112筆(上海市)
共 1,534 則評論
陸家嘴
上海浦東文華東方酒店
上海浦東文華東方酒店
第1筆,共5,112筆(上海市)
共 1,328 則評論
外灘
華爾道夫酒店
華爾道夫酒店
第6筆,共5,112筆(上海市)
共 1,442 則評論
顯示價格

去過上海四季酒店嗎? 請分享你的經驗!

上海四季酒店 的其他資訊

地址: 中國上海市靜安區威海路500號200041
電話:
位置: 中國 > 上海地區 > 上海市 > 靜安 , Nanjing West Road
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
上海市排名第 23 的飯店 (共 5,112 間)
飯店星級:5 星級 — 上海四季酒店 5*
房間數: 422
官方說明 (由飯店提供):
坐擁活色生香的上海文化與歷史中心地帶——浦西的黃金地段,毗鄰南京路和淮海路繁華的購物、娛樂和商業區,賓客可盡享出行的便利與舒適。上海四季酒店擁有422間豪華客房及奢華套房;6個不同主題的餐廳和酒吧包括:適合一天中的各種時刻的全新“隨取即行”概念憩咖啡吧、彙集全球風情及歐亞家庭式菜肴的全天候餐廳咖啡廳、提供日式燒烤及料理的日式餐廳新太郎、藝術演繹上海本幫菜及粵菜的四季軒中餐廳、功能靈動舒適的大堂吧可以提供各式飲品及下午茶。沁水療中心採用國際專業美療產品,提供先進全面的麗顏水療服務,其中還包括特色傳統中醫理療項目。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Ctrip TA, Expedia, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 上海四季酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?