CachetHotels.com
  • 客房服務
Hilton
  • 游泳池
東方商旅(上海市)
  • 含早餐
貝爾特酒店(上海市)
  • 含早餐
  • 餐廳
  • 免費停車
  • 餐廳
1週前 透過行動裝置

1週前 透過行動裝置

2 週前評論 透過行動裝置

與 单个酒店 合作收集的評論

這家屬於錦江集團裏的高端酒店,有點老舊,房間是中式風格。被子很厚。
這家泳池很小,可能是我遊過的最小的,當然人也不多。

• 住宿日期:2018年7月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 elance2017
HongqiaoJinJiang,虹橋錦江大酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的客人,您好!
感谢您选择入住虹桥锦江大酒店并对此次的入住体验给与评价。我们很遗憾您未能满意酒店的设施。酒店虽然已经开业多年,但是我们一直致力于设施的维护与更新。欢迎您再次入住见证我们的进步!

3 週前評論 透過行動裝置

4 週前評論 透過行動裝置