“性價比很高的喜來登酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
虹橋錦江大酒店
上海市排名第 89飯店 (共 5,160 家)
評論過2016年11月3日

酒店檔次不低,聽說是上海比較早的喜來登了,從房間裝修看風格是有點老,但是很乾淨,床很舒服。前臺日語講的很好,但也有忙塌來不搭理人的時候。位置非常好,環境也很好。只是我訂的房沒早餐,沒有體驗餐飲。

房間建議: 開放里的設施有點老派,有點年代感,但床很舒服
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年10月,去過商務旅行
感謝 xzk0000
SheratonShanghai_HQ,虹橋錦江大酒店 的 在线分销经理,回應了這篇評論2016年11月7日 已回應

尊敬的xzk0000,您好!

感谢您选择入住虹桥喜来登上海太平洋大饭店,并给予我们好评。

我们会继续努力,为您提供更好的入住体验。真诚地期待您在不久的将来再次回到这里,感受齐全的设施、舒适的环境和贴心的服务。

評論過2016年10月27日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
SheratonShanghai_HQ,虹橋錦江大酒店 的 在线分销经理,回應了這篇評論2016年11月3日 已回應

評論過2016年10月25日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
SheratonShanghai_HQ,虹橋錦江大酒店 的 网络分销经理,回應了這篇評論2016年10月29日 已回應

評論過2016年10月19日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
SheratonShanghai_HQ,虹橋錦江大酒店 的 网络分销经理,回應了這篇評論2016年10月24日 已回應

評論過2016年9月23日 透過行動裝置

房間很舒適!比較值得一提的是浴室裡浴簾的設計!很多旅客是不懂得浴簾要放在浴缸內!經常弄得地板潮濕!而這酒店的設計採內外兩層夾著浴缸!倒是很聰明的設計!早餐的選擇也多樣化!還算值得推薦的酒店

住宿日期:2016年9月,去過商務旅行
感謝 文光王
SheratonShanghai_HQ,虹橋錦江大酒店 的 在线分销经理,回應了這篇評論2016年9月26日 已回應

尊敬的文光王客人,您好!

感谢您选择入住虹桥喜来登上海太平洋大饭店,并给予我们如此高的评价。

我们会继续努力,为您提供更好的入住体验。真诚地期待您的再次光临!

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 上海市 的飯店
上海虹橋雅高美爵酒店
上海虹橋雅高美爵酒店
第96筆,共5,160筆(上海市)
共 778 則評論
揚子江萬麗大酒店
揚子江萬麗大酒店
第33筆,共5,160筆(上海市)
共 779 則評論
虹橋賓館
虹橋賓館
第153筆,共5,160筆(上海市)
共 539 則評論
Waigaoqiao
外高橋喜來登酒店
外高橋喜來登酒店
第32筆,共5,160筆(上海市)
共 336 則評論
上海虹橋元一希爾頓酒店
上海虹橋元一希爾頓酒店
第54筆,共5,160筆(上海市)
共 1,015 則評論
中山公園
上海龍之夢大酒店
上海龍之夢大酒店
第101筆,共5,160筆(上海市)
共 836 則評論
顯示價格

去過虹橋錦江大酒店嗎? 請分享你的經驗!

虹橋錦江大酒店 的其他資訊

地址: 中國上海市長寧區遵義南路5號200336 (原名Sheraton Shanghai Hongqiao Hotel)
位置: 中國 > 上海地區 > 上海市 > 古北/虹橋/閔行
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
上海市排名第 89 的飯店 (共 5,160 間)
飯店星級:4.5 星級 — 虹橋錦江大酒店 4.5*
房間數: 587
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 虹橋錦江大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?