CachetHotels.com
  • 客房服務
Hilton
  • 游泳池
東方商旅(上海市)
  • 含早餐
  • 餐廳
  • 免費停車
  • 游泳池
貝爾特酒店(上海市)
  • 含早餐
  • 餐廳
1週前

WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

2018年7月4日 透過行動裝置

WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月6日 已回應

2018年6月30日 透過行動裝置

WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月5日 已回應

2018年5月28日 透過行動裝置

WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月5日 已回應

2018年4月5日 透過行動裝置

房間和大堂都很大,大堂還有樹木的。房間是有客廳的,有兩個電視,而且浴室都很大。觀境很好,床很舒服,冷氣都不錯。

住宿日期:2018年2月,去過商務旅行
感謝 日本妹妹
WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月12日 已回應

尊敬的客人,您好!感謝您選擇入住上海威斯汀大飯店,並對我們酒店的房間、天夢之床與大堂環境都給予肯定的評價。您的滿意是我們最大的動力,我們將秉持壹貫熱情的服務,期待在不久的將來再次帶給您最優質的入住體驗!

您誠摯的,

蓋凡磊
總經理 上海威斯汀大飯店

2018年2月4日 透過行動裝置

WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月6日 已回應