“位置方便的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
上海威斯汀大飯店
上海市排名第 39飯店 (共 5,161 家)
評論過2017年10月6日

上海威斯汀酒店在上海市中心~ 行10-15分鐘就外灘, 豫園和南京步行街, 不論是要去觀光點或是要去找吃的餐廳都非常方便! 酒店還很大方地升級我們的房間! 可以從窗外看到上海
地標 --- 東方明珠塔! 此外, 威斯汀酒店的床舖都是超級棒的! 讓我和家人能夠得到優質的睡眠!

• 住宿日期:2017年9月,去過家族旅行
感謝 Cammy M
WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月9日 已回應

尊敬的Cammy,您好!感谢您选择入住上海威斯汀大饭店,并对我们酒店给予肯定的评价。您的满意是我们最大的动力,我们将秉持一贯热情的服务,期待在不久的将来再次带给您最优质的入住体验!

您尊敬的,
盖凡磊
总经理
上海威斯汀大饭店

評論過2017年10月3日

因爲Spg金卡關係, 升級我住的是行政樓層,房空間很大,床很好睡,浴室有點舊,房內清潔乾淨,酒店地點良好,到外灘、步行街及豫園等地方都可步行可至。

• 住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
感謝 Riva M

尊敬的Riva,您好!感谢您选择入住上海威斯汀大饭店并对我们满意。酒店位于城市的中心区域,到外滩只需步行5分钟,同时毗邻南京路步行街和豫园,是您商务、观光出行的好选择。我们在此衷心地期待在不久的将来再次欢迎您的到来并为您带来更优质的入住体验!

您尊敬的,
盖凡磊
总经理
上海威斯汀大饭店

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月12日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月19日 已回應

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月5日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月8日 已回應

評論過2017年9月2日

這可能是中國第一家威斯汀酒店。多年來,酒店經過一段時間,有點老化了。還好,酒店設法保持維護。不過,附近有更新更好的酒店。我在咖啡廳吃午餐,但我覺得工作人員少了熱情好客。我和朋友在意大利餐廳吃飯。食物相當不錯。

• 住宿日期:2017年3月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 edwinkwan2016
WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月4日 已回應

Dear edwinkwan2016
您好!非常感谢您选择入住上海威斯汀大饭店,并与我们分享您的入住体验。首先我们非常高兴您在我们帕戈意大利餐厅用餐愉快。但我们很遗憾您未能满意酒店的设施。酒店虽然已经开业多年,但是我们一直致力于设施的维护与更新。对于我们的服务水准未能达到您的要求向您表达我们最真诚的歉意。请相信我们将会不断改进服务流程,加强服务意识,提高服务质量,力求为您及每一位客人提供最好的服务。欢迎您再次入住见证我们的进步

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 上海市 的飯店
外灘
東方商旅
東方商旅
第27筆,共5,161筆(上海市)
共 1,741 則評論
虹口
上海外灘茂悅大酒店
上海外灘茂悅大酒店
第51筆,共5,161筆(上海市)
共 2,150 則評論
人民廣場
上海世茂皇家艾美酒店
上海世茂皇家艾美酒店
第38筆,共5,161筆(上海市)
共 2,794 則評論
外灘
華爾道夫酒店
華爾道夫酒店
第6筆,共5,161筆(上海市)
共 1,501 則評論
人民廣場
上海雅居樂萬豪酒店
上海雅居樂萬豪酒店
第15筆,共5,161筆(上海市)
共 1,858 則評論
舊城區
豫園萬麗酒店
豫園萬麗酒店
第44筆,共5,161筆(上海市)
共 1,529 則評論
顯示價格

去過上海威斯汀大飯店嗎? 請分享你的經驗!

上海威斯汀大飯店 的其他資訊

地址: 中國上海市黃浦區河南中路88號200002
電話:
位置: 中國 > 上海地區 > 上海市 > 外灘
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
上海市排名第 39 的飯店 (共 5,161 間)
飯店星級:5 星級 — 上海威斯汀大飯店 5*
房間數: 570
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 上海威斯汀大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?