上海威斯汀大飯店
CachetHotels.com
  • 客房服務
  • 餐廳
上海新天地朗廷酒店(上海市)
  • 游泳池
東方商旅(上海市)
  • 含早餐
Waldorf Astoria
  • 游泳池
上海半島酒店(上海市)
The Peninsula
  • 免費停車
評論過3 週前評論 透過行動裝置

WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

評論過2018年4月5日 透過行動裝置

房間和大堂都很大,大堂還有樹木的。房間是有客廳的,有兩個電視,而且浴室都很大。觀境很好,床很舒服,冷氣都不錯。

住宿日期:2018年2月,去過商務旅行
感謝 日本妹妹
WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月12日 已回應

尊敬的客人,您好!感謝您選擇入住上海威斯汀大飯店,並對我們酒店的房間、天夢之床與大堂環境都給予肯定的評價。您的滿意是我們最大的動力,我們將秉持壹貫熱情的服務,期待在不久的將來再次帶給您最優質的入住體驗!

您誠摯的,

蓋凡磊
總經理 上海威斯汀大飯店

評論過2018年2月4日 透過行動裝置

WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月6日 已回應

評論過2018年1月27日 透過行動裝置

WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年2月7日 已回應

評論過2018年1月19日

位置很好,雖然不靠近地鐵站,走路幾分鐘就到了,到外灘也就幾分鐘。建築本身有點老了,但整體還是很氣派,房間保養的還行,餐廳也值得推薦。

• 住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
感謝 lauridseny2015
WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月25日 已回應

尊敬的客人,您好!感谢您选择上海威斯汀大饭店,并对我们感到满意。威斯汀酒店提供国际化标准的设施和服务,力求带给每位客人最优质的入住体验。我们衷心地期待在不久的将来再次为您提供服务!

您诚挚的,
盖凡磊
总经理
上海威斯汀大饭店

評論過2018年1月9日

一月上海房價偏低,這家稅後¥895
用券昇級行政套,因為想要2562
酒店說排好了,下午等客人退房就打掃
結果大概客人續住了(酒店對我說聯繫不上客人,這個理由好玩)不過主動說昇級給更好的套房
2501 皇冠景觀套 同層還有2507 外灘套房 今天能夠住到也是運氣 房間比行政套大 但是江景沒有行政套開闊(不要拿WA來比,WA親友價都要¥990 況且昇級到江景房要看運氣)
特色就是浴缸景色,晚上泡澡治感冒。

感謝 Hedi L
WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月11日 已回應

尊敬的Hedi L,您好!感谢您选择上海威斯汀大饭店,并对我们感到满意。威斯汀酒店提供国际化标准的设施和服务,力求带给每位客人最优质的入住体验。上海最近天冷,要多注意身体哦,我们衷心地期待在不久的将来再次为您提供服务!

您诚挚的,
盖凡磊