“不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
上海威斯汀大飯店
上海市排名第 40飯店 (共 5,160 家)
評論過2014年2月22日

房間都很整潔、豪華,但硬件反不及褔州 Westin 來得新淨。

另外我住是低層,窗外的景觀是放滿空調機器的平台,窗戶跟平台接連,蠻怪異的,5星級酒店不應該有這種安排。如果不是出差的話,我會要求調房間。

交通方便,地點很適合商務旅客,離外灘其實不遠,一般遊客亦適合入住。
自助早餐的種類和味道都合乎水準。

房間建議: 注意樓層,低層部份房間景觀欠佳
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2014年2月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 TocantCan
WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2014年2月26日 已回應

尊敬的客人,您好!

感谢您选择入住上海威斯汀大饭店,并与我们分享您的入住体验。我们非常荣幸您能够对酒店的地段、便利的交通和种类齐全的自助早餐感到满意。对于您提到的硬件方面的问题,威斯汀酒店属于喜达屋全球酒店及度假村集团,提供国际化标准的设施,也一直致力于设施的维护。正如不久前酒店刚完成对皇冠楼和最新版天梦之床的更新,以求带给每位客人最优质的入住体验。除此以外我们也非常感谢您关于房间安排上的宝贵意见,我们真诚的期待在不久的将来再次欢迎您的到来!

卓安睿
上海威斯汀大饭店总经理

評論過2014年2月18日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2014年2月24日 已回應

評論過2014年1月11日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2014年1月15日 已回應

評論過2014年1月4日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2014年1月13日 已回應

評論過2013年12月30日

與 招商银行出行易旅行者 合作收集的評論
感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
WestinShanghai,上海威斯汀大飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2014年1月6日 已回應

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 上海市 的飯店
外灘
東方商旅
東方商旅
第27筆,共5,160筆(上海市)
共 1,738 則評論
虹口
上海外灘茂悅大酒店
上海外灘茂悅大酒店
第51筆,共5,160筆(上海市)
共 2,148 則評論
人民廣場
上海世茂皇家艾美酒店
上海世茂皇家艾美酒店
第36筆,共5,160筆(上海市)
共 2,788 則評論
外灘
華爾道夫酒店
華爾道夫酒店
第5筆,共5,160筆(上海市)
共 1,501 則評論
人民廣場
上海雅居樂萬豪酒店
上海雅居樂萬豪酒店
第15筆,共5,160筆(上海市)
共 1,853 則評論
舊城區
豫園萬麗酒店
豫園萬麗酒店
第43筆,共5,160筆(上海市)
共 1,526 則評論
顯示價格

去過上海威斯汀大飯店嗎? 請分享你的經驗!

上海威斯汀大飯店 的其他資訊

地址: 中國上海市黃浦區河南中路88號200002
電話:
位置: 中國 > 上海地區 > 上海市 > 外灘
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
上海市排名第 40 的飯店 (共 5,160 間)
飯店星級:5 星級 — 上海威斯汀大飯店 5*
房間數: 570
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 上海威斯汀大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?