評論 (1,094)
2 週前評論 透過行動裝置

GSMgarden,花園飯店 的 客户关系经理,回應了這篇評論1週前 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

GSMgarden,花園飯店 的 客户关系经理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

2020年1月5日的評論 透過行動裝置

2019年12月30日晚7:00左右,我在酒店的健身俱樂部結束運動后要離開時,因為自己擺放時忘記了,突然發現手機找不到了,我非常焦慮。這時,俱樂部的幾位服務人員都幫着一起到處聯繫和尋找。在此特別表揚一位叫魏惠的員工,她幫着在休息室里所有的地方都一個個仔細檢查,包括衣筐里的也一遍遍翻找,最後在一個不注意的地方找到了。真心感謝魏惠員工仔細、耐心的工作作風,也感謝俱樂部和酒店的優質管理。讓我們來這的人都非常安心、放心!再次感謝!

感謝 Jiangfan1969
GSMgarden,花園飯店 的 客户关系经理,回應了這篇評論已於 2020年1月7日 回應

您的评价让我们感到我们所有的付出都有了回报,衷心感谢您对我们一如既往地支持和信赖。有您这样忠实的客人,是我们的幸运和荣幸。

2019年6月21日的評論 透過行動裝置

GSMgarden,花園飯店 的 客户关系经理,回應了這篇評論已於 2019年6月23日 回應

2018年10月22日的評論 透過行動裝置

每次來上海都會選擇花園飯店。這次入住時間較長,有幸嘗試了慕名已久的白玉蘭中餐廳。午市自助點單不同於一般自助餐廳的雜亂,環境優雅,菜餚品質上乘,粵菜點心一應俱全,十分推薦。

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 商務旅行
感謝 asahi922
GSMgarden,花園飯店 的 客户关系经理,回應了這篇評論已於 2018年10月23日 回應

您好!看到您如此真实而又高度的评价,我们的感激无以言表。我们酒店一直秉承优质日式服务理念,尽力为客人营造舒适和温馨的住宿环境。希望能带给您更多美好的入住回忆。

花园饭店(上海)
宾客服务
Vivian Weng