CachetHotels.com
  • 客房服務
Waldorf Astoria
  • 游泳池
東方商旅(上海市)
  • 含早餐
Mandarin Oriental
  • 餐廳
  • 免費停車

2018年6月12日 透過行動裝置

喜歡在商務樓層吃早餐,服務員的態度很好很親切餐食也很美味雖然種類沒有很多但現場的人不多所以特別舒適,下次還會再來

住宿日期:2018年5月,去過商務旅行
感謝 675weilingc
2018年5月28日 透過行動裝置

2018年5月24日 透過行動裝置

2018年5月10日 透過行動裝置

我和家人去了上海渡過生日, 選擇酒店之前, 參考了各方評價, 才決定訂這家萬豪酒店。

我是金卡會員, 酒店知道我們來慶生, 提升房間去套房和準備生日蛋糕給我們,窩心的服務!房間很舒適,服務員有禮貌, 行政酒廊的下午茶很好吃! 這家酒店是值得推薦的。

酒店位置在上海博物館附近, 步行至南京東路很近, 找美食也很方便!夜晚風景很美,古舊建築再加上燈飾, 像明信片一樣!

住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
1  感謝 wongbb